- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
本人が気付いてないだけで 実は好意を持たれていたとか 羨ましすぎる。両思いになれた時は 良かった~の一言です
by 煌らぶ- 0
主人公がイケメンの後輩にめちゃ愛されて羨ましいなぁ~って思います!
彼氏を奪った女の子はホントに性格悪すぎて。by なーぐりー- 0
全部読んでます。
偽装彼氏からの本彼!
しかし、難題あり!!よくありそうな展開!
だけど先が気になります!
椎葉先生かっこいい!by ムームーミンミン- 0
絵は好き
若くて、かわいくて、あざとくて、向上心があるナースなんて、無敵だけどね。あと、性格良ければね。。ドクターにあんな態度のナースなんて世の中います?
by ぽんぽんぽん111- 0
よくあるストーリーの流れだけど、次はまだでないのかなって思いつつ待ってます。絵柄も読んでいて疲れないので好きです。
by サジタ- 0
広告から入ってきましたが ちょっと いまいち内容が…
登場人物にイライラしっばなしで 特にキュンキュンするところはなく どうせ アレはイケメンなんでしょ?的な〜by マムまむ- 0
まだ途中
絶対嫌なひとだと思っていた人が意外と悩んだ末そういう行動に出ていたりしてなかなか一筋縄ではいかない感じ。
しかし話数が結構あって読み切れるかな…by 珈琲ロイヤル- 0
面白いのかもしれないけど、あるトラウマを思い出して先が読めませんでした。医者ものは無理だ。作者様すみません。
by Amk- 0
広告で知って読んでみました。
悪役も憎めないとこがあったり、さえないくんがイケメンだったりと、いいとこついてくるなって思います。by はるまーま- 1
主人公が相方にドギマギ困惑しているかんじがおもしろい。キャラクター設定も漫画の絵もとてもかわいいくてすき
by ぴーちこちゃん- 0