- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
可愛い女医さん
優しくて医者っぽくない女医先生。
毎回、ドキドキしながら続きが気になる。
嫌なナース?と思いきやそうでもなかったり
絵も見やすくて、ほっこり癒されながら読んでます。by ムニャ吉- 0
とても、ハラハラする場面もありますが…読み進めると面白くてついつい一気に読みました!!!
先生ガンバレー!!!って看護師目線で見てます笑by たんまな- 0
仕事に夢中な女医さん、結婚を考える彼に振られて後輩医師とニセの恋人に仕立てて…と、よくありがちなトラブルを詰め込んだ物語が展開しています。カレカノになりこれからどうなるのか、気にはなってます。
by 青藍色- 0
とても楽しく読ませていただいてます。
キュンキュンできる作品です。
早く続きが読みたい気持ちが溢れ出てきます。by にゃんず。- 0
偽装とか
偽装とか最近何故かハマってしまうパターン
芝居の不利なのに芽生えてしまうのは割とよくある展開だけど、1度捨てられた女の子の美しさと言ったらたまりませんね✨ギャフンと言わせるシーンは最高ですby ぴょんきち9999- 0
読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。
続きが気になって仕方ないです。
王道な展開をきたいしてますが、どうなっていくのか楽しみです。by ぁこ姫- 0
内容は面白いけれど、ライバル女子の年齢設定とかおかしい気がする。
続きは楽しみです。by ha_ru_ki- 0
絵もいいですし、ストーリーもいいです!!
ぜひおすすめします!色んな人に見て欲しいです!!!私自身たくさん見てます笑by リンゴジャム- 0
彼氏をかわいい看護師に奪われた主人公ですが、イケメンの別の医者と偽装彼氏になってもらい〜からのその彼氏と付き合うことになったけど、じつは働いている病院の御曹司でというところで今止まってます
主人公も自立してる医者だし、そこまで結婚にこだわってないし
その辺が、ありがち展開とはちょっとちがいますねby ばひぷん- 0
2人ともかわいい
2人の距離が処女に近くなっていく感じがドキドキしておもしろかったです。読みごたえのある作品で大満足です
by まー121212- 0