(*´ー`*)
偽装だけど、もう彼氏と彼女みたい^^元彼さんは最悪でした…笑偽装じゃなくて、早く2人がくっついていちゃいちゃしてるとこみたいです!笑
by chu-churip-
続きが気になる
主人公はバリバリ仕事ができるから、守ってあげたい(ネコ被ってる略奪女)この子と結婚する的なクソ男と主人公から奪うクソ女が出てくるけど、主人公に好意がある素敵な男性が出てきて的な、王道な感じの話です。
ですが、外野(クソ女とクソ男)の動きも気になり、続き早く!ってなってます。
このまま、主人公と後輩くんが結ばれて欲しい。by ねねこネコ-
これからが楽しみ
主人公も、偽彼もお医者さんなのがいいですね。自立した賢い女性だと、清々しいです。看護師さんたちがイライラのもとですが、それも良いスパイスになっていると思います。主人公の恋の心の動きが楽しみです。
by めちゃわくわく-
かっこいいです
年下の彼氏役かっこいいです。後輩に彼氏を取られて見ていて腹立たしかったけど、彼氏役の登場でスカッとしました。
by ともこ33-
気になる
恋愛のいろいろな事が詰まっていて、わりと展開が王道っぽいけど続きが気になってつい読んでしまう。テンポは早めかなとは思うけど、あまり気にならないぐらいなので読みやすい。一気読みしたい作品
by るいしんちゃん-
タイトルからして設定が好きで読み始めたけど、序盤から男の子がいい仕事して気持ちいいw
続きもなんか気になって読んじゃいます。
まだ途中までしか配信されてないけど、はやくハッピーになってほしい二人!by 川合-
まだまだ
まだまだ読み始めではあるけど、主人公の期待が打ち砕かれる感じ。あの意地悪なぶりっ子タイプが出てくる感じ。恋愛系でもよくありそうな感じで読みやすく面白いです。続きも楽しみに読みます
by あままさま-
ある意味あっさりスッキリ
お決まりの悪女に彼氏奪われて…系かと思いきや、偽装彼氏がスムーズ過ぎてむしろ彼氏奪って貰えて良かったね位展開早くてスッキリ。
ドロドロ引っ張る系が苦手な方にはおすすめかも。-
ご都合
こんなに都合良くイケメンいるかな、いーなー。
わたしも振られたらイケメンと並んで仕返ししたいけど、こんなイケメンどこにいますか?by うえ0430-
広告から気になって読み始めて、気づけば一気読みしていました!
元カレも新しい女も本当最低だなぁという気持ちはあるけど、2人の新しい関係に期待しかないです!by ますてぃふ-