【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(305ページ目)
イラストが綺麗で秋穂くんがめちゃくちゃタイプです。主人公にはぜひ自分の気持ちに素直になって欲しい!そして悪女と浮気男が制裁を受ける日を楽しみにしています。
by 糖分不足のアラサー-
人の彼氏を奪って優越感に浸るバカ女はどこにでもいる。その王道。自分は可愛いと勘違いして何をしても許されると思っている女も。
長年付き合ってあっさり乗り換えたバカ男もバカ女も報いを受けたら良いby Nanaお-
偽造彼氏がカッコ良すぎる
広告から来ました。まだ続きを読めてないですが、元カレがクソすぎるし、都合が良すぎます。イライラする!笑 その元カレの新しい彼女も腹が立ちますが、今後の展開に良い味を出してくれることに期待!
by とりびあ-
嫌な女
いるいるこんな嫌な女!彼氏をとった性悪女の鼻っ柱バキバキあってあげましょう!!今後の進行が楽しみすぎる
by ほみんこ-
好きー!
元々年下との恋愛が好きですが、秋穂くんは頭良くて落ち着いててかなり好きです。
奥手なのかと思ったら意外と思いを伝えてて、キュンです!
早く両思いになってほしいな!by のんでミルミル-
うあ〜!いいトコロで次回配信待ち!
秋穂先生が可愛い!一見、頼りなさそうなのに自分に頼って欲しいとか、メガネを外すと実はイケメンとか!!
椎葉先生の事を好きなのバレバレ!なのに、何故に椎葉先生は気がつかないんだ⁈気づけよー!
良いんだよ、好きになっても〜!
じれったいけど、それがイイ!
あの悪女看護師をぶっ倒せー!!by 鮎っち-
彼氏のフリから…という話はよくみますがこちらは主人公の二人がなんだかかわいくてついつい読んでしまいます。
変な元カレにつきまとわれなければいいけど…by よしかわくん-
面白いです!
広告、無料試し読みからの課金です。秋穂くんは劇的な変化があるわけではないのですがイケメン…です。話としては王道なストーリーです。面白くて続きが気になります。
by あよよのダンス-
最高です
配置されてる人間関係がよくある設定だけど、やっぱりハラハラドキドキできて最高です。近くにいる冴えない男性が前髪上げただけでイケメンとか、テンプレだけど最高です。
by からしれん子-
ありきたりな話なんじゃないかなと思っていたけど
思いのほか面白かった。
元カレがまだ主人公に未練あれば、、
ギャフンとなるだろうが、、
新しい彼女いるしなぁ。
続きが気になる。by アリス(*´ー`*)-