展開が気になる漫画
嫌な話かと思ってたら面白いと思えました。展開が気になるのであっという間に話が進んでしまいました。見て良かった!
by あたたたん-
設定はよくあるようなかんじのものかなー?と思っていましたが面白いし良い感じに悪女もいるので見ててスッキリする気持ちになりました笑笑
by アンジーダイヤ-
無料分のみ読みました。そろそろプロポーズを受けるころかと思ったら、別れを告げられ、傷ついてるヒロインに偽装彼氏の申し出。今後の展開が楽しみです。
by ちょこ苺-
続きが気になる〜
主人公の女性になんだか共感ももてて、こんなイケメン年下の男性が自分の味方になって助けてくれる展開が羨ましい。女外科医というだけでも華があって憧れます♪元彼もその婚約相手の女もヤバめですが…続きが気になります!
by まつり3-
今後が楽しみ
面白いです。7年も付き合っていた彼に二股された上に振られる。
そして元彼と元彼の今彼が同じ職場!
その二人の最悪さ加減がマジムカつく。
偽装彼氏との今後が楽しみです。by くうだんだだん-
広告から
広告で見かけて購入しました。
結婚を考える時期に略奪女に彼を取られて…とよくある話ではありますが今のところさらっと仕返し?というかやり返すのであんまりしんどくならずに読めます。元彼はもはやストーカーじゃんwってなるし略奪女もはやく天罰下ればいいと思いますw
ヒロインと秋穂くんのおばさんの絡みも好きです。うまくいってほしいな。by むーる-
絵も可愛い
これからどうなるか楽しみ
メガネ外したらイケメンっていう
王道パターンだけど、それでも十分面白いです。
続きが気になる。by SYR0713-
はまるけど、
面白いけど、新話の入荷が遅くて、イライラします。もっとテンポ良くドンドン入荷してくれると良いのですが。完結話が出てから一気読みすれば良かったです。
ストーリー自体は、矛盾点もなく、すっきり読み進められます。by ワンワンホイホイ-
面白い!
広告で前から気になって、無料分見て気になっちゃったんでついつい買ってしまいました…(笑)どうか幸せになってほしいなあ。
by たらまかは-
次が読みたいな
次の展開が気になっています
年下君と早くくっついちゃえば良いのに
素直になれない
ドキドキ、ワクワクな感じ
早く続話でないかなぁ
それにしても、元カレ許せないなぁ
未練がましい
女を何だと思ってるの!
あと、あのナ-スムカつくわby ラブドキ-