無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
別れた後に年下のイケメン彼氏が登場!
って、マンガにはよくあるシチュエーション。
主人公は外科医、同期の医師の彼氏は守ってあげたい系、実はしたたかな看護師、に取られてしまう。
二人の婚約パーティーに誘われて困っていると、メガネっ子・もっさり系の同僚の後輩医師が偽装カレシを請け負ってくれて。そのまま恋がはじまる。
主人公の三枚目キャラもあって、そこそこ読んでいけるかな。by ぴん。。-
無料分が増えてる!
途中までよんだことがあって、久々に見かけて読んでみました!無料分が増えててうれしい!なかなかな展開…おもしろい。
by カシスジュース-
母親に対する気持ちがトラウマになってるめぐみさんだけど彼に出会って最初は嘘だったけど本当の愛情を感じるように姉ってきたんですよね。。。
怖いおばあさんも何とか制御できたようだしでも結婚はしたくないようだし。。。
彼の気持ちはめぐみさんとの結婚だからこれからの感情の進行が楽しみですby bao3-
医療系の恋愛漫画がめずらしくてよみはじめました!
主人公の性格がとてもすきです!
続きもたのしみです!by まなやら。-
お医者さん版花男
御曹司が平民に恋する設定時点で花男感があり
おばあちゃまの強さとか、最初意地悪してた後輩(看護師)と仲良くなる感じとか、お嬢様恋敵とか。
ある程度見覚えのある展開ではありつつ、絵の可愛さとテンポの良さで結局面白くて読み進めてしまう感じ。続きも楽しみです。by 。りぼん。。-
ストーリーはまあまあ
ありがちな話のようで、親子や職場、性別や見た目などから生じる様々な関係性や問題などを盛り込んでいて、読みごたえはあると思います。しかし、進みが遅いし更新もゆっくりです。そして、絵が安定していないように思います、たまに誰?って言いたくなります。その点が残念かな。絵がきれいならもっと評価上がったかも。
by 寅年生まれのちーくん-
えー
もうね、ただの美男美女がくっつく素敵な話ですやん。
元彼はクソだったし、終わって正解。
いい男とくっつけて最高!って感じです。by み◎-
おぉー‼︎
無料分ですが読みました。順調に進んでいってたけど、お家が絡んでたなんて、これからどんな展開になるのか楽しみですー‼︎‼︎こももさんもどうなっていくのか気になってます‼︎‼︎
by しきぃ-
男性キャラがかっこいい
男性キャラの描かれ方がかっこいいです。見た目だけじゃなくて男らしさや性格がキュンとします。もっと2人の中が深まっていくのを願って続きを読んでいます。
by あぴもすきす-
なかなか面白かった
途中までドキドキ感もあって面白かったですが、主人公のライバル的な人がちょっと苦手だった。でも全体的なストーリーはよく出来てると思いました。
by まりあと仁科さん-