- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
広告で流れてるのを見て、絵がすごく好みだったので読み始めました。
最初は浮気した彼氏とネトった女を偽装彼氏を作って復讐するのかなぁと思ってたけど
全然そんなドロドロしたストーリーではなく、今後も胸糞展開のない王道なラブストーリーを期待。by 匿名基本-
あのクソアマをですね、
早くギャフンと言わせて2人仲良くラブラブして、
キュンキュンさせてほしい。
あーゆー自称あざとい系wはホント無理wこの世から消滅すればいいのにwwwby せつりん-
元彼が都合よく迫ってきたり、狙ってきた看護師もどうかと思いましたが、元彼が酷い人すぎる。すごく夢中になって読んでしまいました。面白い。
by ゆとこ-
はよう溺愛されて困ってください
広告から見に来ましたが、早めに偽装カレシからの(´・∀・`)ザマァの流れで、スカッとした風…ですが、タイトルまでの道のりがモダモダしそうな展開…!
変装まがいの格好してても、同じ職場の人に偽名ばどうなん?と思ってたら、違う方向からの鉄板級のバレ方。あざとい系女が活躍する()話はもう満腹なので、溺愛されるまでのベタ甘展開オンパレードでいいです。癒されたい…!by 莉俐-
ヤバい女
拓也は最低な男、二股かけられてたのを知っててそのまま付き合ってた松井ちゃんも怖い女。別れて正解だったよ。
by どす!-
2話まで読んだけど、テンポも良くて絵が綺麗で面白い。
続きが気になるので課金しようと思います笑にしてもあの略奪女腹立つな。by にゃにゃあー-
医者
医者の恋愛ですね…最近、いわれなければ分からないくらいイケメンやキレイなお姉さん的なお医者さんが増えている気がする…そりゃあモテますわ…
by ゆちのまま-
あー、いいですね、この本気出したらイケメンとか笑最初から主人公の事好きでしょー!てか、この主人公はめた女ムカつく。裏切った彼氏も大概だけど。まー、人様の幸せぶち壊すようなやつに幸せは来ないよね。でもなんか不穏な空気出してるから気になるわ
by のあ1025-
一気に12話まで見ちゃいました!
広告で気になったのでとりあえず無料の2話まで読んだのですが、続きが気になり即登録&購入。いい感じにキュンキュンしてましたがまさかの展開…まあ予想はしていましたがどうにかいい方向に行って欲しいです…!(;∀;)この漫画を広告で出してくれたのには感謝です(*^_^*)主人公もうちょいガツンといってもいいと思うぞ!と思ってしまいますがそれも含めて面白いです(`・∀・´)
by Ncnm-
キュン
あんな風に気遣ってもらって、羨ましいしかないです。主人公の人柄も好きです。これからどうなるのか楽しみです。
by 楽しみは漫画-