- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
普通
評価も高く、レビューもいっぱいだったので
購入しました。
現時点で出ている話では、まぁ定番のお話という
感想しかないです。
元カレがストーカーにでもなると思ったけど
あっさり地元帰っちゃいましたしね。
後は、あの嫌な女の子がどう動くかなんでしょうか?by オルメル-
ツンデレと年下、意外にカッコよかったり可愛かったり、しかもそれを自分だけが知ってる特権、たまりませんね。
by DPごま-
絵が可愛くて読みましたが、よくある長年付き合った彼氏を職場の後輩にとられる話です。
これからの展開で読み進めるか決めますが、主人公が好きなので幸せになってほしいと思います!by おもち☆-
王道スタートですが期待出来そうです。ただ、やっぱり既視感は否めず…。クズの元彼と奪ったしたたかなぶりぶり女性…ベタベタですが…。
by 大福*-
最新話まで読むと悪役の立場がわかる
典型的な嫌なやつだと思ってたけどそこまでじゃなくてその若い女がどうしてそうなったのかがわかった。悪役も人情味があります。元カレがクソです。王道ハッピーエンドを迎えそうで、イラストも綺麗なので長引かなければ全巻買う予定です。
by ゆとり2022-
まさか
彼氏を奪った女が彼氏と別れるなんて…そのままくっついて、新しいライバル登場の方が個人的には良かったかなぁ。
by まんが大好きひろちゃん-
あれ?
元カレの婚約者にムカつきながら読んだけど、ある意味被害者じゃないか?といった展開。ただ、性格悪いことに代わりはないからこのあと何かしでかしそうだなー。また、ちょっかいかけてくるのかな~…と思いながら読み進めます。
by にゃすま-
最初からいや〜な女が出てくるのでモヤモヤしますが(笑)、続きが気になる作品です。
スカッとを期待してます!by 匿名希望*゚-
すてき
失恋は、たいへんに、一方的に、ひどいされかたで、びっくりをしました。コミックならでは、、。だが次に恋が生まれた
by あいあいあいあいあい。-
まず絵が苦手です。
あとは、最近よくある設定で、無料分2話読みましたが、タイトルどおりに進むのが目に見えてるので、読みたいという気持ちになれませんでした。by ミーーーーー-