【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(286ページ目)
- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
後輩くん最高です!
とにかく、後輩くんの存在がいいです!私ならすぐ惚れてるレベル!ああ、早く2人がくっつかないかな?イヤな女と元カレには、さっさと消えてもらって、2人がラブラブになることを希望します!
by jdwtgjatw-
早く続きが読みたいです
やっと続編が届いてくれました。元カレのグズっぷりがいいけど、お医者さんなら合いそうだしできる女医は結婚とか色々考えるんだろーなと思っています。
by なんぶセンベイ-
タイトル通りになるのかな
ネットのチラシに出てきて、面白そうで読んでみました。実際、医者と結婚したくて看護師になる人もいるくらいなので、現実味もある内容ですが。この先の展開が、タイトル通りになるのだとしたら、もう結論出てるよなーなんて思いながら読み続けています。
by PHNジュン-
クソ元カレとアホ今カノをどうにかしてギャフンと言わせてもらいたいストーリー!
後輩医師に裏がないといいなー
主人公に幸あれ!
続きが楽しみですby ccccccco-
すごい良い
配信が待ち遠しいです。後輩くんとてもいいから頑張ってほしい。看護師さん何か思ってるみたいで嫌だなぁ。
by pekogamisama-
7年付き合って振られた自立した女性医師が同僚かからイケメンドクターと偽装で付き合うお話です。よくある設定なので無料分読んでみて…と思っていましたがポイント使って読み進めています。どうなるかわかりませんが最後はスカッとハッピーエンドになってほしいです
by エッグトング-
なかなかのぶりっ子ちゃんを相手にしていましたが、そこがまたいい!そして後輩の子がとってもイケメンで設定も楽しかった!!
by ame52365793-
元カノを婚約パーティーに呼ぶあたりかなり引いたけど、偽装彼氏がかっこよくて続きが気になる…ベタな内容だけどもう少し読んでみたい
by yommy1984-
裏側はこんな感じ?
医療現場の恋沙汰はこんななのかなぁと思って読むと面白いです。
こんな風にドクターとの結婚を目論む人もいるんだろうなと思うと、けっこうドロドロした世界だなと思いました。なかなかしたたかなライバルも出てきます。by Sasadango-
やれやれー!
まだ初めの方だけど、どきどきです!横取りした女性への最適な見返しですね。今後2人がどうなっていくのが楽しみです!
by 思わず笑っちゃう-