わくわく
元カレの婚約者イヤな女すぎる〜!!
主人公が、実はイケメンなハイスペ男子に好かれる要素が今の所わかんないけど、これから過去エピソード出てくるのかな?
タイトル通りの溺愛展開が待ち遠しいです\( ˆoˆ )/by フッワフワのモッフモフ-
えー!
結構よくあるパターンだとは思うんですが、
なんか引き込まれる~!読んじゃう!
元カレの今カノに目にものを言わせてやれぃ!by さとう詩緖-
なかなか
無料分をよんだら、先が気になり、ポイント追加でして購入しました。メガネ男子好きにはとても素敵な偽装彼氏です。
by しゅんもえおりまま-
お話的には
良くあるパターン
でも 読んでしまうかんじ
絵も流れも見やすいので
良いです
あまり拗れず
徹底的にすすんでほしいですby えび天丼-
まだ9話までしか読んでませんが、まだ「愛されてしまった」というところまできていないので、まだまだ読み続けないと。と思うのと男性の方が少しずつ好きな感じが出て来たのでこれからが楽しみです!
元彼がストーカーみたいになりつつあるのが怖すぎます…by おおさや-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。いい感じに元彼が気持ち悪く、いい感じに後輩がとっても嫌な子です。身近にあんなイケメンいたら絶対気付く(笑)
by ちゅんちま-
イイね
メガネ取ったらイケメン後輩なんてイイねー!しかも嘘でも彼氏役なんてムカつく女にギャフンと言わせてやりたいね。
by 匿名希望6-
ありがちだけど
少女漫画にありがちなストーリーですが、絵が綺麗な点と悪役が活きている点から、大人の女性でも楽しんで読めると思います。
by ともをさん-
面白いです。
恋愛モノはあまり読まない方ながら、似たような友達がいたのでつい読んでみたら面白くて読み進んでしまいました。
by torikama-
ホント、略奪系のあざとい女はとことん不幸になってくれないとスッキリしないですよね。
ヒロインの女性も隙がありすぎるわ。by 匿名でお願い-