- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
略奪女
美女で女医の婚約者を略奪する女。でも主人公の女医は更にイケメンの仮?彼氏をゲット。こうなると略奪女はやっぱりイケメンを略奪したくなりますよね。借彼氏は略奪女には絶対になびかなそうだし、借彼氏から本命彼氏になってほしいな。これからの展開が色々すごく楽しみ★
by 茶々丸☆ラブ-
高評価で 人気とあって 気になって 読んでみた。総合病院の外科医に マウントとる看護師の設定がない! いない、そんな看護師(笑)で 1日 1人で 3件もの 外科手術する総合病院にそんな どろどろ恋沙汰は ありえねー 何故に これほどの人気なのか 私には わからない 👀 !
by ペコのろ-
んーどうなるのかな
拓也はまじで最低や、、、、
マジで墓場まで持ってけよって思ったし
気づいてないのがやばすぎる、、、
秋穂と付き合ってほしいなあby VIVI-
無料分しかみてないですが、なかなか面白そうなのでキープしました。一人でも生きていけそう…が理由で浮気されていて振られてしまい、元カレと浮気女を見返すべく同僚の医師に偽装彼氏になってもらうというところまで。ちょっとモサイ感じにしてる偽装彼氏だけど実はカッコいいはず。楽しみです!
by seiあちゃー-
彼氏に降られて、元カレの彼女もかなり最悪で、そんな彼女を助けるべく現れたイケメン!彼女のためにも、糞な元カレを早く見返して欲しいです!笑
by 4ママ~-
展開が楽しみ
現在配信されているもの全て購入して読みました。
長い交際期間の末に、男の方から一方的な破局を言われ、奪った女は挑戦的な態度で元カノにちょっかいをかける。よくある話の展開ですよね。
結局は、奪ったとたんに熱が冷めて、元カノの偽装彼氏を奪う気満々になる。このさきが気になります。by まきりんりんりん-
どうなっちゃうの?
偽装彼氏?
でも、彼は本気?
ドキドキするけど、先が気になる。わたし的には、逆転ホームランを期待しちゃいます。by おくおく3-
女の嫌なところ
女の嫌なところがめちゃわかる。
女の自分からでもめんどくさい。
他人から男を奪う暇があったら別の人と楽しく恋愛したいby えりりりりん。-
もっとやっちゃえ!
元カレも略奪した看護師さんにも、イラッッときます。
看護師の彼女はある意味被害者ですけどね。
幸せになって欲しい〜by あきら2号-
悪くはないけど…
広告見て気になり、無料分だけのつもりが余ってたポイント使って9割購入(笑)
一応最新話まで見たけど、見なくて良さそうなところだけ買ってない(笑)
良かったところは、普段は地味な後輩くんの隠れたイケメンぶり!
雰囲気変えてみたって何気なく言ってたけど、メガネ外して前髪分けたらそこそこ(というか正直かなり)イケてるって自覚あるんだろうか?(笑)
伯母さんと会うシーン見たら多分メガネ無しが素なんだろうけど。
そして主人公に好意あるのがモロ滲み出ていて、もっとやれやれ〜!攻めろ〜!と思ってしまった(笑)
別な年上女×年下男の某偽装彼氏の漫画も見てたけど、あちらの若いイケメン彼氏も攻め攻めなのが良かったので(笑)
星3なのは、後輩くん以外のメインの登場人物達がイマイチでした(^^;;
主人公は何だか口の悪さが気になるし。
サバサバ系女医の雰囲気出すためかもだけど、都会でバリバリ働くアラサーの女医ってこんななの?(^^;;と。
元カレは自分の都合しか考えてないダメ男。
そして元カレの浮気相手の看護師は「結婚が女の幸せ」みたいな何か古臭い感じで。
「若いうちに結婚して子ども産んで幸せになる」って、結婚舐めてる(当方、既婚子持ちです笑)
元カレと看護師と、互いに「早く(男側はそろそろ)結婚したい」ところだけ一致してて、結婚後の生活の話は一切してないのに婚約パーティーって…と呆れてしまった。
で、お披露目後に「病院辞めて一緒に俺の実家に来て」って言ったら看護師にキレられてフラれるって、、、何なんだ?ってなりました(^^;;
こんなアッサリ婚約解消って、婚約の流れいらなくない?(笑)
続き出ても…どうしようか迷い中〜(笑)by よしゆう-