- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
続きが気になります
現実的にもある設定で、好意的に読み進められます。後輩くんもかわいいし^_^ 主人公の心の傷が癒えて幸せな結婚をしてほしいと期待します^_^
by りんどう0450-
胸キュン
胸キュン漫画だと思います。表紙に釣られましたが、途中まで続けて見てしまっています。胸キュンを求めている方は
by わんこすたー-
好きの一言
秋穂くんがカッコ良すぎる(笑)彼氏のフリをしてもらって〜の展開はよくあるけど、絵が好きでどんどん読める。ヒロインの元カレと付き合い始めた子が秋穂くんを狙うんじゃないかとヒヤヒヤしながら読んでる(笑)
by さ ち-
かわいい
かわいい内容にキュンです。主人公に感情移入はできないけど、わからなくもないかな。早く続きが読みたいです!
by 匿名あ-
続きはやく読みたい
けっこうありがちなストーリーかと思いましたが、魅力のあるキャラクターが多く好感がもてます。最初に嫌なタイプだと思った人も、違う視点から描いてくれて嫌なところばかりではないことがわかります。続きが楽しみです。
by パンダミックス-
最&高
もう椎葉先生は純粋無垢でとてもいい人だし秋穂くんも可愛いし登場人物なんだかんだみなさん愛着わくキャラクターしてるから見ていてキュンキュンしかしないです!!
by どたんば-
主人公かわいそうから始まって偽造彼氏きたけど彼氏まんざらでもなさそうなのがいい!
仕返しできてざまぁだし元カレないなぁって感じだしまぁおもしろかったですby misdo-
秋穂くん!!!
ヒロインのストレートな小気味よさと弱さと可愛さに打ち抜かれました。ヒーローも痒い所に手が届くかっこよさと可愛さ…。最後まで一気に読みました。
by ナンジャもんじゃ、-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです!サッパリしてるけど可愛い男の子はもちろんだけど、主人公の女性が美人で可愛すぎて好きです!続き、、、
by よろこびんご-
冴えない感じからのイケメンに変わるっておもしろい!後輩は元々好きだったんじゃないかなぁ?
と予想してよんでます。by 肉にく-