普通に面白い
作り物の世界ではよくあるパターンの恋愛もの。普通に面白いし、絵も綺麗だと思う。まだ読み始めたばかりですが、主人公と秋穂くんの今後に期待したいです。
by ニックネーム被りすぎ!-
無料話読んで気になる〜
無料2話読んだら続き気になって仕方ないっ!力の抜けたクールさが相手男性にあっていいな〜と思った。
by 尾瀬-
意外に面白い
偽装恋愛系、最近よくあるなあと、あまり期待せずに読みはじめましたが、ちょこちょこ面白いところがあって、ついつい課金してしまいました。
主人公が魅力ありますね。by たま908-
続きが気になる…!
この作品のためだけに、めっちゃコミックに登録してます笑
主人公には悪女に負けず幸せになって欲しい。
漠然とした結婚への不安は私が結婚する時にも感じた為、共感できる部分がありました。by あああいいいあ-
面白そう
彼氏に二股された挙句にふられてしまった強い女。そして偽装彼氏を提案してきた男性と新たな恋?とよくありがちなストーリーですが、話の展開も早そうだし面白そうです。
まだ4話しか読んでないけど、もう少し課金してみようかな~by ちゅんそな-
絵が綺麗で、話も面白く、続きが気になり読み進めています。職業的にも憧れのかっこいい女医、夢がある作品です。
by さよ♪-
1話が短い!
面白いですよ!この先も楽しみですよ!
だけど1話が短すぎやしませんか⁉︎
これで50ptは高い気が…。by コレコソサトナリ-
見返したれ!
完全に表紙に惹かれて試し読みしました!ストーリーも面白く、主人公めっちゃ応援しています!性悪女を見返してやれー!
by ハーバーセット-
インスタの広告で見つけて何となく読みはじめたのですが・・・面白い!!続きが気になります。早く読みたい。
by まろん☆ここ-
なんかどこかで読んだような内容
なんかどこかで読んだようなストーリーではあるけれど絵が綺麗で楽しいです。
似てる漫画も展開が違うものが多いし、頑張って課金して読み進めたいと思います。by 勇者ポロ-