【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(265ページ目)
続きが気になる!
広告で見て、試し読みから一気にハマりました!
30手前で彼氏からのプロポーズを期待して行ったディナーでまさかの別れ話…しかも理由が同じ職場の若い子と浮気!まさに人生ドン底、でもそれを救ってくれた今どきな後輩とこの先どうなっていくのか?
お互いに意識してそうだけど、どうやってくっつくのか?続きが本当に気になります!早く読みたい!by まよりん-
綺麗な描写
女性も男性も描写がきれいです。心理状態の描写もうまいと思います。元彼をギャフンと言わせるべく偽装彼氏になってもらった後輩は、クールだけど多分熱い人。今後の展開が楽しみです。
by インコたん-
最高
面白い!!
こうゆう嫌な女居るよねーw
マウント大好き女~
もっと仕返ししてほしいなーwww
元カレも最低だけどねwby MMTG-
年下男子に癒される!
仕事に燃える女医さん!
でも年齢も年齢で彼氏にも…って
凄く応援したくなります!
身近に癒してくれる年下くんなんて羨ましいですーby あいよし-
相手の女
相手の女は、より条件のいい男性を求めてあら探ししまくってますが、なんというか…こういう人って「結婚」の意味わかってるのかなぁって思います。一生一緒にいられるのか?相手の家族とうまくやれるのか?そこらへん考えずにただただ容姿や年収ばかり気にするから結果、行き遅れるんですよね…
by ぺこる02-
面白い!
展開が面白い。
ムカつく後輩が問題なだけかと思いきや、男がそもそもクズというのも楽しい。
クズすぎるし当て馬としてはいい気がする。
早く続きが読みたい作品です。by 秋穂くん好きです-
愛されたい!
誰もが思い、付き合っていれば安心してしまうのは当たり前。二股なんて非常識なんだけどいるのよね、そんな男。愛してくれる人探しましょう。
by ハート大好き-
かわいい
お医者の話。
とりあえず元彼がクソ辛すぎる。けど主人公が新しい好きな人?をみつけてよかった。嬉しい。by Apmptj-
案外面白い
よくあるストーリー展開ですが、絵も悪くないし表情などからも展開がわかりますので購入は悪くないかとおもいますね。
by キンコンカン-
女医さんって意外に男性にはウケが悪いらしい。彼氏のフリからホントの彼氏になっていくのかな。今のところ偽装カレなのにカッコイイ。
by マフモチ-