恐怖
略奪女が怖すぎる...負けないで!と応援したくなる。
by catandcow-
美人で自立している主人公にマウントを取ろうとする若い女子にイライラしますが、偽装とはいえイケメン彼氏が現れるところにスカッとしました。早くちゃんとくっついてほしい!
by カミスキ-
無料の試し読みから一気に購入してしまいました‼︎絵が好きで、続きがめちゃめちゃ気になります。早く続きが読みたいです。
by あんさい-
どうなるのかなぁー
元カレもけっこうゲスでしたねぇ~
1年間も隠していたなんて…
これからどうなるのか、、
タイトル通りだと愛されるようですが。by marumaruyama-
無料分2話しか読んでないけど広告などで見て気になってました。絵もキレイで読みやすい。
元カレさっさと成敗してほしいby みなと5-
無料お試しから読み始めました。普段はパッとしない年下男子との医療系の恋愛ストーリー。いきなり略奪から始まり、面白くて続きが気になります。
by ミュゲー-
続きが気になる
続きが気になって最新話まで一気に読みました!
彼氏と略奪後輩にはイライラしますが、偽装彼氏にきゅんきゅんします!
早く続きが読みたいです!by もも582-
秋穂先生、見守るの程々に〜
主人公の飾らないところ大好きです。
そんなめぐみを秋穂先生は見守り続けるのもよし!
ただ飲み友がいつまでも続くと、モヤモヤしてしまいそうです… 早めにぐいっと秋穂先生の推しの強いイケメン姿を見せてもらって溺愛モードになり、めぐみのタジタジする姿を見せてください😆
拓也の後には新たな男性来ちゃう⁈by たんたんす-
思っていた以上に面白い作品です。最初の展開から想像もつかなかった内容で作品に惹き込まれて行きます。見てみてください
by はっさく太郎-
続きが気になります
秋穂くんの気持ちになかなか気づかないめぐみさん…。この感じでいくと、胡桃は秋穂くんを好きになっていきそうな気もしますね。
続きがとても気になります!by 秋が好き-