- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
どうなる?
SNSで見たので、少し気になって読んでみました。
王道っぽいけど、どうなるか、気になります。何だか、まだまだくっつく感じではないし、展開が気になります。by 悠蘭-
イケメン最高!
根暗後輩がイケメンって、あるあるな展開だけど、前髪上げただけで超絶イケメンなの最高です!クソ元彼と略奪女を懲らしめて欲しい!
by もへへのへ-
最初
最初面白いけど付き合ったらつまんなくなるパターンなきがする。まぁつまらなくはないけど他に面白い作品あるからここでポイントそんなに使いたいと思わないです。
by とへへへへ-
偽装彼氏が、格好良すぎて、キュンキュンしちゃいます😆✨
これからの2人の関係が、どんな風に深まっていくのか、とっても楽しみ!by みかづき雲-
続き気になります
お試しで読み始めて、面白くて一気に購入してしまいました。秋穂君かわいいので、上手くいってくれたら良いな〜
by ふう〜君-
2人とも可愛い
絵は綺麗だしとても好みです!男の子がクールツンキャラかと思ってましたが、思ってたより可愛くてそこにもキュンっとしました。ぎゃふんも見たいし幸せにもなって欲しい
by なこち。-
キュン!!
そんな!ずっと好きだったなんて!!ずるい!!可愛い!!うらやましい!!続きが気になります。幸せになってほしい。
by H1T0M1-
スッキリするしドキドキするし面白いし。買って読んで後悔のない作品でした。私もこんな彼に愛されたいと思ってしまう
by うさ♡たん-
美しい絵
主人公同士の関係は少しゆっくりだが簡潔に進んでいるが、物語は決まり文句だがかわいい。アートは美しく、作者はとても良いです、私は主人公がどれほどうまく調和しているかが好きです.
by MissLya98-
とにかく可愛い!
ヒロインがかわいくて面白くて素敵です(笑)
そして秋穂くんもすごく可愛い~。
絵がとても綺麗で、大好きな作品です。by りりか-