最初は嫌な奴多い~と思ってたけど、だんだん人となりもわかってきて読みやすくなってきた!ちょっとこの先も気になる~!!
by スクリーン-
どうなるのかしら
結婚目前で破局とは…そこは可哀想だった。しかも自分よりだいぶ若い看護師に取られるってのが…他人事なのに凹む…けど、今度は年下くんに迫られるのかしら?今後の期待を込めて星3です。
by ぺろぺろぺ-
この先の展開が気になる!!
まだ、途中までしか読んでいませんが、この2人は果たしてお付き合いするのか気になることろです。お似合いのカップルです。
by PIKARU-
秋穂くんも何だか訳ありっぽいですな〜。。。先が気になります〜!
元カレは別れて正解だったけど、7年はただサヨナラでは済まないよ。医者はプライベートの時間が少ないから実質3年くらいに感じそうだけども。。by まんが主婦-
30過ぎにはありがちだが、ちゃんと報われるところがいい。頑張って生きてる人が日の目を見る方が読んでて好き。
by ハレルヤペガサス-
よき
ヒーロー、ヒロインともに魅力的!
一気読み派なので、契約彼氏バレ的なところから読んでません!
早く新話貯まれ~~!続き楽しみ~~!by ゆうがたゆう-
続きが気になる!
無料から引き込まれて、最新話まで一気読みしてしまいました!
主人公はあんなクソ男と分かれて正解だったよ!
胡桃は自分が市場価値のあるうちに結婚と焦っていますがそれが本当の幸せなのでしょうか?
ま、幸せの定義は人それぞれですからね。
犬猿の仲の2人が一緒に合コン!?
続きが早く読みたいです!by ついつい読んでしまう-
評価が高かったので読んでみました!面白いです。長年付き合った彼氏に振られてしまった主人公。これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by ダイダ推し-
糞彼氏
ずっと二股してたのかー。嫌なやつだなぁ。けど、一年も気づかないって、その時点で双方ともそんなに好きじゃなくなってたって事だろうねえ。
by ええええーー-
まだ始めの方しか読んでいませんがテンポも良くて面白いです!
二股かけられてた彼にもその相手にもスカッとしたし良かった!by ちゅるるてゃん-