どいつもこいつも笑
職場の後輩の若い女に走る自分の彼氏。
その若い女がマウントをとってくる。
そして、その女に捨てられた元カレが復縁を迫ってくる。クズかよ、みんな!笑by kopeco-
続きがきになる!
ありがちな恋愛漫画だけど、絵が綺麗でいい!秋穂の本心とか山内の内心とかがよく分からなくて続きがきになります。
by にゃしん-
あの7年付き合った彼とは結婚しなくて正解だと思うわ。結婚に至っていたとしても別れる事になるんじゃないかな。甘ちゃんだし人を見る目ないし
by びーがぶ-
元彼氏最低だな。自分より仕事できる彼女に自立し過ぎってww何時代の人間だよって思った。そのくせ、浮気女に捨てられたらより戻そうとか滑稽でした。
by シンア-
CMの時に出てくるので読みました!
まだ最初なのですが、、
浮気相手はあの子なんでしょうか?
答えは先で出てくると思いますが、毎回語尾に♡嫌です。笑by 大きめ猫のおもち-
あいつが!
ほんとはちょっといいやつだったりして笑
胸熱展開つづくから早く次読みたいです!どうなるかはわかってるんだけど、キュンキュンして幸せに浸りたい!by なはなはゆの-
強い女性って…
SNSの広告見てから読み始めて、今現在の最新話まで読みました。
自立していて強く見える女性ほど 実は弱い部分があり臆病、一方 か弱そうに見えて男性が守ってあげたくなるような女性が、実は計算高くて強い…ってあるあるww
ていうか、秋穂くんは偽装持ちかける前から好きだったよね?先輩の事?って思ってたんだけど…遥って誰だろ?親戚が言ってた『ずっと引きずってた人』かな?
だいぶ気になる終わり方でした…早く続話を…by guku-
最初は嫌な奴多い~と思ってたけど、だんだん人となりもわかってきて読みやすくなってきた!ちょっとこの先も気になる~!!
by スクリーン-
どうなるのかしら
結婚目前で破局とは…そこは可哀想だった。しかも自分よりだいぶ若い看護師に取られるってのが…他人事なのに凹む…けど、今度は年下くんに迫られるのかしら?今後の期待を込めて星3です。
by ぺろぺろぺ-
この先の展開が気になる!!
まだ、途中までしか読んでいませんが、この2人は果たしてお付き合いするのか気になることろです。お似合いのカップルです。
by PIKARU-