- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
秋穂くんみたいな男性増えて欲しい
ヒロイン目線だと、ただただ気の毒なんですが、う〜ん、将来の話とかしていなかったのかな。
元カレは1年も二股していたクズ中のクズですから、今カノにも捨てられて当たり前なんです。
ざまあ見ろです。
でも、多分、実家の方で、地元の有力者の娘、とか嫁に来ますからほっといてもいいんです。
ただ、彼も、ヒロインには実家に一緒に行こうと言い出せなかったんだろうな。
と言う気はするんですが。
略奪女と思われている、したたかな今カノですが、彼女だって知らずに二股されていたんです。
私的には、復讐してやろうと思ったなら天晴れなんですけれど。
私は秋穂君の出自が気になっています。
彼は本名は水野ですよね。たぶん。
楽しみです。
ひたすら楽しみです。by マリー ルイーズ-
普通に羨ましいやつ
広告から辿って読みました。
偽装だろうとなんだろうと年下イケメンハイスペ男子に愛されるとか羨ましい。それしかない。
10個下の若い子に乗り換えるクズ元カレに一泡ふかせるのもカタルシスです。by 名無し774-
スカッとした
とんでもない元カレとその新しい恋人をギャフンと言わせてやってスカッとしました!
それにしても、何で男の人は自分から振ったのに他の人に取られそうになると未練を見せるのか…by むまむまむま-
まさかのダサ男くんがイケメンだったとは。でも彼氏は男気もなければ、優柔不断の情けないやつだから別れて正解。
by ちびッコロ-
まだ無料の二話
なのに面白くて先がとても気になる!
広告でチラッと見たので、まだダイジェストで見たそこまでさえ読めていないのですけど、面白い!ちょいちょい気になって突っ込みたくなるコマがあって「知ってる」からの「それは知らなかった」とか「試合?」とか笑
続きがもっと面白くなっているといいな〜と期待しながら星4つです。by ちようみ-
いつもいいタイミングで助けに来てくれる偽装彼ピくんがカッコ可愛い!
ライバル的な女の子も最初はただ嫌な女!って感じだったけど、結局は男ーー!!となってちょっとスッキリby utubotto-
たくやがほんと最低!こんな人が実在してたらほんとに嫌だ。秋穂は反対に外見も中身もイケメン!幸せになってほしい!
by いーちゅーん-
とてもいい
もう、非現実的だと思います。そんな、七変化できる男性なんていないと思うし、いい男がフリーもないと思う。そもそも彼氏さんがいる同僚なんて、一気に夢中になってくれるわけがない。でも、でも、マンガだから、胸キュンキュンして読んじゃってます。
by えいじろう-
続きが早く読みたい!
早く更新されないかなぁ〜と、いつも楽しみにしてます♪
秋穂くんのクールなのに優しい感じがツボでキュンが止まらない。。。
今後が気になる!by aiちゅん-
最初は偽装だけど、どんどん惹かれあって
早くお互い本心を言って付き合って欲しい。
元カレとかは最悪すぎるよ…by kamomeねこ-