無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
展開が好きです
初めは何とも思っていなかったのに気付けばなくてはならない存在になっていたような、そんなお話だといいなぁ。
by みみゆゆんん- 0
面白い!
画がかわいいし、主人公たちに感情移入できるし、面白い!
テンポが良いので、飽きずに読み進められちゃいます!by sasasasu- 0
くっついてくれくっついてくれ
キャラたちがそれぞれ好きすぎる
落ち着いてるように見えて実は??
みたいな展開が好き
どんどん読み進んでしまったーーー
早くくっついてーーーby ずんだ餅美味しい- 0
大人な2人
復讐から始まるけれどだんだん気持ちが変わっていく過程が読んでいてキュンキュンします。出来る女の人は、カッコ良くて甘えることが出来ない所も可愛くて愛しいです。
by 佐宮瞬- 0
展開が意外で面白かったです!無料分はもう読み切ってしまったので続きも項にして読みたいと思います!この先が楽しみです
by mikan-mikan- 0
この男
アホだな〜。逃した獲物はでかいぞー。女に騙されて浮気した挙句プロポーズするって…。女見る目ない男だな本当
by てあとに- 0
読みすすめていくうちに…
最初は面白かったんですが、読みすすめていくうちに、最初は嫌な女だった胡桃を好きになっていく一方、めぐみにイライラしてきました。絵も好みから外れてて。。もう課金するの止めようかなと思ってます。
by 野川ハイジ- 0
途中まで購入
途中まで購入してます。
面白かったから購入したはずだけど、内容が全く思い出せないです。少し読んだら思い出すんだろうけど。他の漫画も読みたいのがいくつかあって、、、節約のため、今は休憩中。読む漫画が少なくなったら再度購入するかもしれません。by みうき4- 0
広告に惹かれて
イラストもストーリーもとても良いです。
ちょっと最近展開が遅いかな?と思うのですが
今後に期待します。by 戦うハムスター- 0
年下のナースが意地悪っと思ってましたが、憎めない女の子だったのでビックリ。
次から次へとライバル登場はしてるけど、乗り越えてほしい!by 本田本子- 0