- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ヒロインが幸せになりますように
広告から飛んできました。無料分だけではまだ2人がくっついてないんですが、タイトル的に2人がくっついていくのは想像できます。この先の2人の気持ちの変化を楽しみに読み進めていきたいと思います。
by ビャーゴン-
好き過ぎて、、好き
度々広告で見てて、気になったので読んでみました。
まだ話は途中ですが、めっちゃ面白い。
んでもってキュンキュンするし。
例の女にはイライラするから、バチよあたれとねがってしまうwby にこ75-
略奪女ダルって思ったら意外と好きなタイプの嫌な女だった。しかし、元カレのキモさ笑
後輩くんのずっと好きな人がネックになって話が絡まってくのか?
続きが楽しみ。by さきんころ-
美人女医
こんなに親しみやすくて性格のいい女医さん、幸せになってほしいですね〜。
後輩のイケメン頼りになります。by りあね-
とてもかわいい
絵が好みで2人ともすごく可愛いです。お医者さんっていう設定も新鮮だけど好きです。2人はやくくっついてほしい
by うるさいまるちゃん-
偽装彼氏とか偽装結婚とかよく漫画であるけどわたしには現実味がない話だけど、マンガで見るには面白いかなーと
by のぞみ31-
凄く楽しそう。前の相手もぎゃふんと言わせてうけますね。悪い事は出来ない。自分に返ってくるとはこの事でしょうか笑笑
by カカ様-
主人公がうざくなってくる
16話あたりから主人公の言動がうざくなってきました。むしろ奪った側の看護師さんの方が実はサバサバしてていいやつかも、、、とかまで。プライドがあれば寝取られた女の前で絶対泣いたりしないだろうけど、その辺の自己肯定感の低さも今後のポイントになってくんでしょうか。でもなんとも思ってない男の次回の誘いになんとなく「はい」とこたえたり、なんか隙だらけというか。。。
by 5:21-
好きなストーリーで、キュンキュンいただいてます。次の更新がすごいたのしみすぎる。早く見たいです!!!
by まいsun-
すき
あきほくんかっこよすぎる!!!
主人公もなんかサバサバ?してて好感持てる、イイby ゆぬつむる-