私よりも…。
偽装彼氏に愛されたーい。と思って読んでみました。分かりやすいドキドキです。
びっくりしたのは、なぜか17歳のウチの息子がハマってしまって、課金して読んでいるらしいです…。
男性もぜひ!by ミホやん-
更新が、待ち遠しい
もう続きが気になってしょうがない。不器用でまっすぐな年上女と、したたか?で一途な年下男の恋の行方が、続きが気になってしょうがない。
by うどんスープ-
ストーリーも絵も好きです^ ^ハッピーエンドになるんだろうけど、読んじゃう(笑)ポイントが貯まったら読み進めます!!
by らー麺メン-
広告をみて気になって読んでみたら結局購入してしまいました。
女医さんって大変だからこんなに大事にしてくれるときっと仕事もはかどりますね。by チキンラーメンどんぶり-
絵が好きです。
広告から試し読みでハマってしまいました。楽しく読ませてもらっています。内容はよくある漫画のお話でもありますが彼氏役の男の子がイケメンでキュンキュンしてしまいます。
by ひとりでもすまっぷ-
夢のようだなー。こんな素敵な後輩がいたらいいのに!だからマンガなのか 笑
キュンキュンしちゃうなー。相手の女の子の憎たらしさ加減もいい!by Kanakana22-
好きです
秋穂くんがその状況で髪型を変えてるのがいいです。プライベートの髪型が特に好きで、似合ってていいですね!
by 洋なしりんご-
続きが気になる
広告が気になって無料から読み始めたら、続きが気になって、結局最新話まで毎月チェックしています!
偽装彼氏がずっと主人公だけのことを想っていて、主人公も偽装彼氏への想いに気づき、最終的に本物の彼氏彼女になったらいいなぁと、切に願うばかりです。by しま110-
広告で見かけるたびに気になってて読んでみたけど結構いいなこれ。と気になる作品になりました。元彼より断然良いでしょ…
by しらゆきにゃん-
どうなるのか気になる~
めぐちゃん可愛くて仕事バリバリやるところが好感もてます!そして秋穂くんイケメンすぎる~!早くしっかりくっついて欲しいです♡
by かにーず-