- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
電車の中
寝ようとしたが、1話を読んだら全然止めれなくなりました 笑
椎葉先生かわいすぎby フジ リョウ-
どきどき
偽装彼氏かー。こんなカッコいい偽装彼氏だと嬉しいなぁ。。とってもドキドキする作品です!!続きが楽しみ!
by もふもふーんもふもふーん-
幸せになって欲しい
主人公は好感度あるキャリアウーマンです。凄く応援したくなるキャラクター。色々あるけど、幸せになって欲しい!
by こころころころ-
広告に出てくるやつ
何の漫画なのか気になってたけど特に読んでなくて、読んだときにこれは広告によく出てくるやつ!とやっと理解しました。主人公さん32歳だけど漫画だからめっちゃ若く見えます!
by タヌ治郎-
良くある設定だけど深みがあって好き
二股されて振られたって設定は良くあるけど、次なる展開が気になります。毒親がいるっていう経験もあって話しに深みがあって好き。
by ならバンビ-
作品とあんまり関係ない感想なんですが
主人公の「高校卒業して家を飛び出して」それで医者になるって、ものすごいなと思いました。おやすみでも呼び出しの可能性があったりするような病院のブラック感がないのが逆にちょっと違和感なので、他の方が書いているように、病院じゃないほうが自然に読めたかもしれない。
by mekochan-
展開の速さがちょうど良く面白い、
とにかく女性の敵のようなクソw彼氏ともっとクソwなその彼氏とくっついた女がムカつきますが、その分幸せになってほしいと思いつつ読んでます。by qiannai-
なんとも...
医者同士の恋愛模様からスタートした物語だけど、話の内容からあり得なくないか?と感じるところもあるけど、おもしろい。
by ボイル-
無料分を読みました。
広告出でてきてすごく気になっていたので、楽しく読ませていただきました。
続きが気になります。by kay3-
安心して読めます
疲れている時でも変に悩まず、安心して読める作品です。主人公もお相手さんも、嫌みのないほどよい可愛さがよいです。
by ことり庵-