- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
本当に読みだしたら止まらなくなりそうなくらい続きが気になります。胡桃ってゆう性悪女にまんまとたぶらかされた元彼、どちらも行く末は不幸しかないですね。めぐみが7年も付き合ってたなんて、もったいなすぎます。性悪にはわかり易い不幸を。そして誠司とめぐみには早くハッピーエンドになってほしい。
by けろりっち-
7年も付き合った彼にフラれたと思ったら、同じ職場の若い子と結婚。結婚パーティーに呼ばれ、行きたくないと思いつつ、見返してやろうと後輩のイケメンくんが彼氏のフリをしてくれた。
元彼にもギャフンと言わせたし、後輩ともますます仲が深まっていく。ドキドキ。by アオハルだいすこ-
イラストの色あいがキレイだし、おきにいりの絵です!ドキドキわくわくしながら、つぎつぎにみてみたぬやりました。
by ちなつはら-
イケメン…!
ストーカーになった元カレの描写にゾッとしたし、自分勝手すぎる言い訳に頭が噴火したけど、それを上回るイケメン年下の彼にグッと心を奪われました…!
by さんまちーたけ-
最高
非常に素晴らしい。男の子がめちゃくちゃ可愛いし養いたくなってしまう。これで男の部分出されたりしたら。
by さらまんだーー-
最&高
もう椎葉先生は純粋無垢でとてもいい人だし秋穂くんも可愛いし登場人物なんだかんだみなさん愛着わくキャラクターしてるから見ていてキュンキュンしかしないです!!
by どたんば-
主人公かわいそうから始まって偽造彼氏きたけど彼氏まんざらでもなさそうなのがいい!
仕返しできてざまぁだし元カレないなぁって感じだしまぁおもしろかったですby misdo-
秋穂くん!!!
ヒロインのストレートな小気味よさと弱さと可愛さに打ち抜かれました。ヒーローも痒い所に手が届くかっこよさと可愛さ…。最後まで一気に読みました。
by ナンジャもんじゃ、-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです!サッパリしてるけど可愛い男の子はもちろんだけど、主人公の女性が美人で可愛すぎて好きです!続き、、、
by よろこびんご-
キュンキュンします!
職場でドロドロ恋愛のようで、さわやか恋愛ストーリーでした!こんなシュチュエーションあったらすぐ落ちちゃうと思いました!
by ぱぴぱふぱ-