やだ、面白いかも⁉︎
マンガによくありがちなストーリーですが、、、すきなんですよね。
絵がきれいなので楽しく(?)読めます。
この先の展開も気になり、ついつい続きを買ってしまいます。by りょうすけママ-
メガネを取ったらイケメンなんてずるい。最高です。主人公が生い立ちを打ち明けるシーンがとてもグッときました。このままハッピーエンドで終わって欲しいと切に願います。
by west Bamboo-
良き!
なぜ主人公に敵対心あるのか分からないけどこのまま主人公が幸せになって、スカッとするラストにしてほしいです
by apdw-
7年間の付き合いからお別れ、そして元カレの婚約パーティーに呼ばれて、イケメンの後輩が彼氏役で同行って、アラサー女子がそそる話ですよね。
by ますくすま-
さいしょはどうなるかとおもっていましたが、どんどん面白い方向へ転がっていきます。
by めりー51-
やばい!面白い
ヒロインもサバサバしてていーキャラだけど彼氏に浮気されて偽装作戦で出陣のもことかおもしろい!笑
続きは買い!by 匿名M2R-
よくある話の展開。
だけど、やっぱり王道はいい。読み進めたくなる要素だと思う。絵も可愛く、男性の変身具合も好感が持てる。ただ王道なだけに、中間くらいで、読みたい優先順位が落ちました。このさきの展開に期待です。
by Meguuuuu-
現在、17話の配信分までですが、話の内容はありがちですが、ちょいちょい出てくるツッコミワードセンスが好きで楽しいのですが、タイトルの愛されてる感が、私にはいまいち物足りなく…もっと溺愛して絆されていくのかと思いましたけど、秋穂くんの気持ちが全然分からない。
by ®️ena-
キュン!
広告から気になって読み始めましたがキュンポイントがたくさんあって面白いです。
続きが気になるので次回のお話し楽しみにしています。by ぷにゃさん-
キュンの連続
失恋からのこんな出会い!!あったらいいな〜羨ましいです
キュンポイント多くて次が見たくなり、最新まであっという間に、、、
続きがすっごく気になりながら更新待ちます、、by ああy-