- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
何年も付き合っていよいよプロポーズかと思ったら、急に別れてくれって…しかも他に好きな人ができたって…ありえないくらいのクズ男!別れて正解!
by マロンぐらっせ-
ギャップ萌え
ギャップ萌えとは正にこのことだなぁと!笑
夫も病院勤務なのですがこんな和気藹々としてないし、羨ましいけど不倫の元になるからおばさんだらけでいいです。笑
冴えないけど磨いたら180度変わる隠れイケメンっていますよね。私もこんな扱い受けてみたいなと思ってしまったby 馬糞雲丹-
面白い!
続きが気になって課金して読んでます。
この後どうなるのかなー。
元カレの存在も怖いけど、、。
楽しみです!by mmmeisa-
結局一周まわって山内先生が全部悪いってことが読んでいくうちによく分かりました。笑
みんなそれぞれ事情があって、それが重なった時にこうなっちゃったんだなあって感じです。by mnk***-
割と面白いです…。
ちょっとイラッとする人物も出てきますが
もう少し課金して読んでみようと思います。by きらきらるんるん-
強くて自立してるしっかりした主人公が、若い可愛い守ってあげたくなるタイプの子に彼氏をとられて、ってよくありそうな展開だなって思ったけど、面白かった。続きが気になります。
by ユマ☆-
ドキドキする
まだそんなに読んでいませんが元かられの先生から助けるあたりがドキドキする。きっと両思いになりつつある偽物彼氏これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。
by mゆきm-
こんな恋愛したい
大人になってからってあんまりこんな機会ないので憧れます!
主人公が周囲の邪魔なく幸せになって欲しいですね!by えみりーる-
設定ありきたり?メガネでもわかるやろ。元カレは最低男やし。働く女の愚痴はわかる…。若い子達はむかつくしな。
by ゆうなおしゅう-
自立女子
自立女子のようにみえて実はそうでもない、というところが何かいいなぁと思い読みすすめています。
同僚にも友達にもそこその恵まれてる気がする。by のりまき女の子-