【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(215ページ目)
自立女VSあざとい女。
主人公(自立女)は長年付き合ってた同僚彼氏にフラれる。
その理由が、これまた同じ職場に勤めてる年下女(あざとい女)と天秤にかけ、自分を頼りにしてくれる方を選んだというクソ内容。
ただでさえ彼氏の浮気・フラれて失意のドン底なのに
例の年下女から婚約パーティーの招待をされる最悪なストーリー。
八方塞がりな主人公に手を差し伸べるのは冴えない同僚?それとも…?
一気読みしたいのを抑えてマイペースに読み続けてます。
クソ元カレ、不幸になって欲しい!by おーちゃんとみーちゃん-
イラストが好き
キャラ設定も去ることながら、イラストが好きです!男性キャラカッコいいなぁ…秋穂くんのようなタイプ、惹かれます!
by もももた555-
絵がきれい。
主人公美人女医っていう最高のスペックだけど可愛い年下看護師に彼氏略奪されてマウントとられるっていう設定はいかにもだけど、そこからの巻き返しを分かってても見たくなる。
by 匿名読者-
あの看護士の後輩が、とにか嫌な子で。なんでも人の物が欲しくなるタイプなんだな。そんな事もわからない元カレも、最低だ、、と思うけど、ギャフンと言わせたいと思い続きが気になります。
by けんけんけけけ-
私もこんなに愛されてみたいなーーー♡
しかもとびっきりのいけめんに笑笑笑
うらやましいかぎりでございますby むいまい-
先が気になる
無料分読みました。
先が気になるので課金しそうです。
略奪した方のコの性格の悪さ、現実にいそう。
そして騙される男も沢山いそう。by mmmmmm_-
きゅんきゅん
チョロい私はとにかくずーーっときゅんきゅんしてました。ベタな展開ではある気がするけど、ずっとワクワクしながら読めた気がします。
by めんまにむ-
アラサーの気持ちを…
アラサーの微妙な心の気持ちを代弁してくれてたり、今更若い時みたくキャピキャピ・ドキドキするのも気恥ずかしくなる気持ちも分かる!
by まゅまゅ★-
ドラマ化して欲しい
広告で見て読み始めましたが、話の流れなど面白いです。婚約者取られてなんだこの看護師ってだってたけど、男が1番最低だった。看護師もやってる事はひどいけど。
by まさン-
他の作品で
似た設定があり、そっちは完結&読破済みで面白かったので、こっちも期待して読んでいきたいです。まだ途中ですがもう少し更新早いと嬉しいですね。
by ゆいゅぃ-