気になるお相手は?
突然出てきた名前に誰?となった件は一件落着……と思いきや結局他にいると言うことで
秋葉先生の人間関係がきになりますby ととのんたん-
駆け出ししか見てない
まだ駆け出ししか見てないけど、話の行方が気になって、気になって仕方がない!
元カレはあり得ないだろうけど、、この先どうなるの!?by A.a-
とても良いです…
絵が好みで読みました。話も内容も良くて、ヒロインちゃんのほのぼのした顔がとても好きです。早くくっついて幸せになって欲しい…
by ふもる-
無題
若くて自分のことが可愛いって思っててバカだけど恋愛に関してはチカラを発揮する心底やなオンナっているんですよね。ヤダヤダ。
by nanami773773-
女性漫画
所謂王道の女性漫画というやつなんでしょうか。
今まであまり嗜んで来ませんでしたがストーリーも面白いものですね。
でもやはりハイスペイケメンと可愛い女性が主役なのは今も昔も変わらないですね。by ナイツオブラウンド-
本当に最高でした
もう、本当に主人公が幸せになっていくのがこれ程切に願った作品は無いってくらい酷い人生だから今までの人生の分人の倍以上最高に幸せな人生送って欲しいのでせーじくんの頑張り次第かなって感じ、普通の幸せを教えてあげて欲しい…
by ユメチャン-
女医さんって何でモテナイイメージなのかな、ハイスペックな年下ドクターと上手くいってほしい、おばあさまの存在が怖いかな
by ふかふか5-
偽装彼氏だけど
長年付き合った彼氏に振られ同僚に偽装彼氏になってもらうんだけど、いけてないと思ってた同僚が、メガネを外すとあらイケメン!!過去になにかあったかもだし、なにやら気になっていく存在に。絵もキレイだし目が離せません!主人公は応援したくなる!
by ふぃんひぃん-
きゅとする
絵も綺麗で面白いです。
彼氏取った子も結構いいキャラで嫌いじゃない。
みんな幸せになれー(元彼除く)by さんらんまるこ-
絵が綺麗
絵もどタイプで話も面白い。2人がどんどん好意を持ち始めてるのを見るのがすごく楽しいです。早くくっついてほしいー!笑
by たまこくじら-