- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
よくある
よくある話でひねりがない。タイトルだけでだいたいの話がわかる。とかいってついつい見てしまいました。沼にハマる
by ほははは-
楽しい(^ω^)
でも、ひとつ誤りが(笑)
医者家系で息子の嫁の条件は『最低でも看護師』は嘘です(常識的にです)大学病院の教授の娘、開業医の医者の娘、が正解です。専門学校しか出ていない、家柄がよくなくてもなれる看護師が仕事場で医者に遊ばれて不倫する程度なんです。医者はひくてあまたで、出世欲があります。嫁取りは大事で、家と家の問題なんです。
看護師と結婚なんて、歓迎されません。なんなら反対されますよ。by ラッコのメイ-
キュンキュンとどん底
ザッ御曹司って感じの展開になってきたけど
どうにかぶち破って欲しい。
でも、どん底から幸せになってるから
このまま幸せになって欲しいby ちぁんちか-
続きが気になる
最初はありきたりで普通なパターンかなと思ってたけど、嫌な奴と思ってたキャラが段々面白くなってきたり、読むうちにどんどん先が楽しみになってきました。
by こまるこ-
人気作品
人気作品っぽかったので読み始めたが、主人公と偽装彼氏の相性がよさそうでおもしろいです。これからの展開に期待!
by むーむー、-
きゃんわ
ヒロインの子が可愛くって可愛くってタイプです🥲💕一人で生きて行けそうだよねって言われるタイプの女をズブズブにするやつ大好きなのでありがとうございます🙏💕
by 牛乳瓶-
ギャップがいい!私もこんな体験してみたい‼︎と不覚にも思ってしまった笑 何も考えてないような子が実は…
by ちょちょいちゃい-
広告で見つけて読み始めましたが、とてもおもしろいです。今後の展開が楽しみです。
by ハンナ_-
かっこいいーーー
ギャップがずるいです。。
元カレも悪女もあっての良さになるけど、ヒロイン幸せになってね!by まる。まる。-
いつわりの愛からはじまる恋のお話がどうやら好きなようです(笑)実際には体験できないから現実とうひ笑
漫画最高by ほしぼしうめぼし-