【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(205ページ目)
30代の外科医の主人公が、長年付き合っていた同じく医者の彼氏に振られます。同じ科で同じく医者の年下の秋穂先生があることをきっかけに、主人公の偽彼になります。この秋穂先生が素敵。。このまま主人公の本当の彼氏になるのを期待して読んでます。
by Memeka-
無料分までの感想です。ストーリー自体は溺愛系の定番かなと思いました。地味な後輩医師の秋穂くんが実は隠れイケメンという設定もベタですが、個人的に好みです!秋穂くんのおばさんが豪快で明るいいいキャラなのが良い。ヒロインの毒親トラウマも今後ストーリーのキーになるのかな。ポイントに余裕があれば購入を検討したいです。
by るるまる56-
スカっとポイント多数⭐︎
うわー嫌な彼氏ーと思いながら始まるのですが、胸がスカッとする展開に救われます。主人公が幸せになれますように(о´∀`о)
by tttt221-
偽装彼氏から本物に昇格?
偽装彼氏から始まる恋の予感があります。かわいいって💕おもっちゃったりして。今後の展開がきになります。
by しょごたん-
なかなか面白い
毎回楽しみにみてます。偽装彼はカッコいいし~二人とも不器用なのか、お互いが気になりはじめてドキドキします。続きが気になって気になって
by 魔法のじゅうたん-
広告から購入
よくある感じの話なんですが、偽装彼氏が実は高スペックみたいな。ヒロインまでも結構な高スペックなのは珍しいというか…普通に応援してしまいます。
by つるつるつん-
無料まで読み続きが気になります
胡桃の略奪ぶりがひどくそれに騙されてる元カレ拓也も二股かけずに別れてから付き合えよと思う
めぐみもトラウマを乗り越えて誠司と結婚してほしいby すももも桃-
最新話(24話)まで読みました。
秋穂くん、ヒロインのことずっと好きだったのか〜。
でも元カレと分かれるまで略奪するでもなくじっと我慢して、偉い子だー!by やまもじゃ-
面白いと思いました。よくある漫画の展開ではあり、嘘から始まる恋ってドキドキするし、2人を応援したくなりました。
by りーりりーりり-
うまくいってくれい
7話まで無料だったので、読んでみたら、結構よくある展開でしたが面白かったです。主人公が報われてほしいなって思います。
by のまるす-