面白いです!
結婚直前まで付き合っていた彼が浮気し、別れることに。しかも嫌~な腹黒女と。
でも、地味な同僚の医師が偽彼氏役になってくれて、見返せたのはスカッとしました。
実は前々から主人公のことを好きだったとか!?
続きが楽しみです。by ちーたん33-
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、毎回ドキドキさせられます!今後の展開がきになります!楽しみです(*^^*)
by あぼあぼ25-
面白いよ
早く両思いになっちゃえばいいのに。
秋穂先生、はっきりして。
看護師の世界って女の世界。
怖いわぁ。by ランボルギーニは早すぎる-
確かに、、
レビューで病院じゃなくてもって書いてあったけど、確かにと思いました笑
メガネをはずした秋穂くんが個人的にタイプです笑by ゆかちん214-
男ウケしやすいのは
素直な女性より強かな女の子女の子していた方が男性の好みなんだと今更ながら。
でも、ヒロインは、後輩の男の子に助けられるのだが。年下の男の子も強かな感じで。
さて、どうなることやら
楽しいお話です。by ユートピアゆき-
先が気になる!
絵がキレイで、ついつい読み進めてしまいました。秋穂くんの照れてるとこもかわいいし、意外とかっこいいところもすきです!
by ゆきんこokn-
普段の病院のキャラと彼氏のギャップに思わずきゅんてします。
by 20220515-
失恋
恵は外科医として働いている。同期で長く付き合ってる彼氏に改まって会おうと言われて、結婚の話だと思ったら別れ話で、しかも二股かけられていた
by サルちゃん-
元カレ怖い
元カレが二股し、7年も付き合ってる主人公を振って別の彼女と婚約発表したのに、主人公が偽装彼氏を紹介した後に、自分には主人公しかいないとストーカー的なことをして気が触れてる。怖い。偽装彼氏してくれた後輩はいい人だね
by いか いか-
続きが気になる
女医で仕事ができて、頼れる存在、憧れます。
ひどいふられ方をしたけど、一生懸命頑張って生きてきた人なので幸せになってもらいたいです。by がちゃ256-