設定が面白い
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の速さが好きでしたがちょうど気になる終わり方だったので続きがとても気になります。女の子は可愛いです。この関係進展するのかな。
by となりのアシベ-
二人の恋がうまくいきますように。
失恋したけど、それをきっかけにイケメン後輩とお近づきになり、幸せに…と思いきや、暗雲が立ち込めてきて、この先はどうなるのか?
by 先が気になる!-
続きが気になる
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
秋穂くんがとにかくかっこいいので、これからどのように展開していくのか気になります。by えみぽむ-
わぁ
救世主かと思いきやな感じですかねぇ。
でも7年も付き合ってたのにこの仕打ちはヒドイですね!
なんとか幸せになって欲しいです。by カカオー-
いい作品
いい作品だと思います。
マウント女ってすごいですよね
漫画だからと思ってましたが
実際もいるから困りものwby mykbys-
よく広告ででてくるマンガです。やはり人気作品なんですね。レビュー評価もとても高いことがよくわかります。
by リアル-
面白いです。
面白いです。読んでいてスカッとさせられるところも気に入りました。主人公の良さに気づく、イケメン登場にトキメキます。
by ゆっきっき〜-
見れなくなってしまったのか…
カラー版が出て、こちらが全て購入になってしまった。時々振り返りたくて読みたかったんだけど…
面白いからカラーでみてみます。by あずきちやん-
ワクワク
絵の感じも好きだし、ハラハラドキドキで続きが気になります。
by わちゃわちゃちゃん-
松井さんが好きになってきた
最初は略奪女で一番嫌われるキャラだったのに、だんだんと椎葉先生の影響なのか、実はとっても素直な面が共感持てる!
素の彼女が悩んでることにとっても同感!!
「男って自分より少し馬鹿な女が好き」って、まさにそれ!だから正論で攻められるとモラハラ発動する。
誠司さんはキャラ的にとにかくいい男だけど、なかなかいないよね、そんな人。
でも、どーしても誠司を諦めきれずに走り出すマリカの気持ちも、ある意味正直ではある。by ちゃーちゃん810-