- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読ませていただきました。
女性が好きそうなストーリーでキュンキュンしました。また機会があったら続き読ませていただきます。by コーン5個-
クールな後輩と
ひょんなことから
付き合ってるふり、。からの
本気なラブ?
クールな後輩の積極性とのギャップにやられ
応援したくなる主人公、がんばってほし〜by ルーママホーリー-
無料期間だったこともあり読みましたが、こういう嫌な女が出てくると嫌な気持ちになり途中で読むのをやめました。
by あこかま-
きゅんきゅん
個人的にストーリーが好きすぎる。きゅんきゅんするしイケメンだし可愛いし最高です。最新話まで一気に読んでしまいました。
by むーーーむる-
面白い!
この漫画を読んでからこんなふうに溺愛してくれる人に出逢いたいと本気で考えてしまった…二人にはぜひくっついてほしい
by かなかな4-
オススメ欄にあり、お試し読み。
絵柄は少し古風?でもきれい。
なるほどー、な始まり。どうなることやら、気になりますby あやよよよ-
年下男子
大人女子の希望の星★
設定が医者だから、うーん感情移入できないかと思ったけど、そんな事ない。
主人公が適度に残念なのがよい。by のん0004-
いろいろあるよね
主人公は外見も性格も頭脳明晰で仕事もできるけど、女性が結婚するとなるといろいろあるよね。キャリアを積んでいけば、それなりの年齢になるし、積んでなければ人生どうなるかわからないし。主人公には幸せになってほしいと思って購読しています。
by ましゅまろっぷちゃん-
9話まで読みました。
それから先は有料なので迷っているところです。
主人公がだんだん年下医者に惹かれて行く過程がどうなるか…by グリーンカード-
さらなるスカッと期待
完璧キャリアウーマンが今の時代の女性をなんとなくみているようで、親近感がありました。
どんどんとペースを崩されていく感じがどんどん読み進めてしまいましたby るんるんの-