【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(184ページ目)
リアリティある
広告から来たが想像以上に良かったです!
アラサー女性なら多くの人にリアリティあるストーリーでは?
とても感情移入してしまう
わたしも婚活適齢期だからかもしれないけど
みんな幸せになってほしいなあby 化学系no大学生-
広告から
広告を見て読み始めました。
結婚目前の彼氏が浮気。しかも身近な女と。
辛い時に意外と近くに味方がいてよかったです。
まだまだ続きが気になる!by ららのら-
絵はキレイ
内容もまぁまぁ面白いけど、彼の正体がバレ始めてからの展開が少し飽きる感じかなぁといったところでした。また気になったら読みます。
by 恋は戦争-
女の敵をこらしめろ!
よくある話だけど、二股かけられて別れたなんて。でも、相手の女が悪女だったら?まあ、彼女いるのに付き合う女も充分悪女だけどね!わかってて元カノをパーティーに呼んじゃうなんて腹黒いよねぇ~!絶対にこらしめてやって!二人とも‼️
by チョコクランチ-
松井さんが
めっちゃ、嫌い!!と思いつつみてましたが。元カレのがやばかったですね。別れられてよかったです。
秋葉くんの告白のシーンが嬉し過ぎてニヤニヤしちゃいました!by シカa-
まだ
途中までしか見てませんが続きが気になってしょうがないです。病院とプライベート?の変貌ぶりが良いです。
by チャングム1231-
殿上人っ!(笑)
最新25話でヒーローのおばあさま、登場してしまいました。やんごとなき人だからスタバのルールも分からないのか?仕方ないか?となるヒロインのポカン顔が好き(笑)
でもしばらくはイチャイチャしておいて欲しかったので、あぁまたトラブルでめんどくさい…と少しなってしまいました。
浮気女が実はサバサバしてて結構辛口で言い返してくるところをヒロインが面白がってるの、好きです。懐が広い!
毎回楽しみにしているので、早く溺愛モードになってラブラブして欲しいです!by マルマルモリ-
けっこうハラハラ
最初は、けっこうハラハラドキドキで面白かったです。が、一難去ってまた一難、が少女マンガですね。じれったい!そして飽きたので、途中からみてません。
by とんじろう-
いい
女の子はあまり可愛くないけど、おとこのこはかっこいい。こういう漫画は大体男が女の方を好きなパターン
by おみん〜-
そのまま王道を突っ走ってほしい
無料分だけ読みましたが、ヒロインをめちゃくちゃ応援したくなります。
王道をそのまま行ってほしいです
なんかもう元彼に天罰くだれ〜って感じです-