ヒロイン側の人たちはめっちゃしっかりしてて読んでいて気持ち良いです。ふたりともかわいいですし続きが気になります!
by Yomu-
続き気になります
お試しで読み始めて、面白くて一気に購入してしまいました。秋穂君かわいいので、上手くいってくれたら良いな〜
by ふう〜君-
美しい絵
主人公同士の関係は少しゆっくりだが簡潔に進んでいるが、物語は決まり文句だがかわいい。アートは美しく、作者はとても良いです、私は主人公がどれほどうまく調和しているかが好きです.
by MissLya98-
よくある設定ですが、これは主人公も医者なんでその辺ちょっと違います。でもスペック高い者同士だから何となく鼻につきますが笑
by あい999-
正直に言うと、面白いけど、ここまで評価が高い理由はよく分かりません。
ヒーローが王子様のようにめちゃくちゃ美形なら、もっと萌えたかもと思いました。by ぐるぐるぐりこ-
ついつい全話読んでしまいました。あの癒し系年下医師と上手くいってほしいけど、なかなか進まないのでしょうか。続きが気になります。
by ここ11-
無料分しか読んでませんが、面白い!
実はクソ男だった長年付き合った彼にフラれて、後輩とタッグを組んで、元彼カップルに見せつける!スカッとしますね!引き続き読みたいと思います!!by さきちょん-
キュンキュン
元彼と浮気相手最悪!!でも、そのあと、とても、キュンっとします!!はやくくっついてほしいなぁ〜!!幸せになって…
by まこもなか-
意外とグイグイがいい!
8話?ぐらいまで読みました。
メガネ君がメガネ取ったらイケメンだったというベタな始まりですが、女のドロドロ・元カレのドロドロありと…テンポが早くて、読みやすいです。by バタフライエフェクト-
強がり
性格的に弱音を吐いたり、甘えたりすることが苦手で、いつでも強がって振る舞う主人公。そんな彼女を、あっさり裏切る彼に対しても、傷ついていないふりをする。わかるわかると、共感しながら読み楽しんでいます。
by アオキーちゃん-