【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(162ページ目)
- 女性漫画週間26位
絵が可愛い
絵が可愛くて、読みやすいです!
ぶっちゃけ、ライバル(?)の女も可愛い。
モテそう!
ところどころでスッキリ展開が散りばめられているので、イライラし続けなくて良いのが良いですね。by のえる0001-
ドキドキします。
元カレも元カレを奪った女性も最低だと思います。
でも友達女医が面白い。
今カレも純粋で仕草や行動がドキドキします。by 洋子-
面白いです!
おばあ様の登場で分からないですが、今のところめちゃくちゃ嫌な奴!みたいなのも居ないし、ドキドキワクワク読んでいます。by ここゆうま-
うーん、
医療系で働く身としましては、ただの若手看護師が医師へあからさまにこんな嫌がらせやたてにつく行動に疑問があります。
by まなこみん-
展開が気になる!
クールなイケメンと、距離が縮まって予感がキュンとします。今後の展開が楽しみです!
by ともぞともぞう-
恋人を寝取られた女医さん
結婚間近かと思われた恋人が、自分より若い看護師と結婚するから、別れてくれた切りだされた女医さんが、年下の同僚で地味な医師と急速に仲を深めたところ、イケメンで超お金持ちだったという話。
by ぼにこちゃん-
どうなるの?
彼氏のふりしてそれがホントの彼氏になって、しかも長年の片想いの相手でしたーって。
そこまでは最高でも実は跡取りでしたって、これからどうなるの?
買うけど長引くのやだなーby ごぶらんち-
勧善懲悪でお願いします。
7年も付き合って、若い子に言い寄られて彼女を捨てるなんて最低です。
絶対に、若い彼氏と幸せになって見返して欲しいです。by ゆうちゃんちゃんこ-
大好き
絵もお話も好きです!主人公の仕事できる、美人のくせにちょっと鈍感?良い人?ってのが気になるあざとい女子との絡み、最高。ボブは当て馬。
by Jiina-
ハイスペックな女性
ハイスペ同士の恋愛漫画…
あんまり読んだことなかったのですが、
しっかりキュンキュンしました♡
また当て馬キャラだった看護師さんとも今後仲良くなって言って欲しいby ごももん-