みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,815
評価4 35% 4,196
評価3 14% 1,680

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全12,029件

秋穂くんのギャップ萌え

ヒロインのめぐみは女性からも慕われるかっこいい女医。
    そして、秋穂は普段は眼鏡をかけた目立たない後輩医師なのですが、仕事からは離れると眼鏡を外しイケメンモードに。
    ひょんなことから偽装カレシとなりますが、めぐみを本気で守ってくれる秋穂くんがカッコいい!
    いろんな逆境が巡ってきますが、この2人には幸せになって欲しいです!

読みやすい

同じ職場でおいおいと思うが、そこからの反撃とか話がわかりやすくて読みやすい。
    お坊ちゃんの家族から批判とかもありながら王道でハッピーエンドになってほしい!

椎葉先生に幸せになってほしいのに、まりかが邪魔すぎて‥
    胡桃ちゃんどうにか頑張ってほしいです!
    胡桃ちゃん好きすぎる

執着メンヘラ女登場ですか…

婆の時代錯誤な政略結婚なんざ、誰が幸せになんぞなれるか‼️
    家の為に結婚して、女として伴侶として一切扱われないのに、阿呆で惨めな選択を得意げにしおってからに。
    バカタレ‼️
    一番腹立つのは、婆が孫を所有物にしか思ってないのが問題だ。
    お前の時代は終わったんじゃ‼️カス!!!!!と、言いたい。

読むのが辛くなってきました

なんだか話が進んでも庶民ではどうしようもない問題が浮上して、これで幸せになるんだろうかという気持ちが生まれてきて、何回椎葉先生落とされるんだろと思うと読んでても気落ちしてきました。椎葉先生に幸せになって欲しいけど、そこに辿り着くまでこっちが辛くなってきます……

ライバルキャラも良いキャラ

秋穂くんが良くて追いかけていましたが、実は最初に意地悪だと思っていたライバル看護師が良いキャラでビックリしました。あんなに第一印象が悪かったのに、彼女なりに悩みがあること。意外にお人好しで主人公になんだかんだ世話やいちゃうこと。本当は悪い子じゃないんだよね、って。逆に新しく出てきたわたし善人です~って態度で人の気持ちを考えない、すぐ泣くお嬢様恋敵は苦手!汚い手使わないで早く諦めて欲しい!

一旦結ばれるまではとてもキュンキュンしながら楽しく読み進めていましたが、そこからの諸々のしがらみが少しクドい…でも絵が綺麗なのと、そうは言っても続きは気になってしまうので更新は楽しみです。

なんだかつまんなくなってきた…

面白いなーと思って読んでたんだけど…
    なんだかつまんなくなってきました。
    無理矢理、結婚の話が進むって、お金持ちな方たちの中ではあることなんでしょうね。
    庶民なのでなんか気持ち悪いなって思っちゃいました。

途中まではおもしろい

46話まで。
    途中まではおもしろいです…が、このところ毒母に糞婆にメンヘラ糞女にと胸糞悪くて課金したことを後悔しています。
    こんなに嫌なヤツいっぱい必要でしょうか?帯の昼ドラなのかってくらいうんざりです。この広げすぎた風呂敷、上手くまとめてハッピーエンドになるのでしょうか?完結してからラスト読むか考えます。

こもも腹立つ〜よくあるパターンなのかもしれないけど、やっぱり腹立ちます笑 まだ途中までしか読んでませんが秋穂くんがめっちゃかわいくていいキャラなのが助かります。また続き読みたいです。