- 女性漫画週間26位
絵が好き
結構前に広告で見かけて、気になってたので、今更ながら、全話まで読みましたが、思った以上に更新されるペースが遅くて、すぐに最新話まできちゃいました。
絵が好きですね。ストーリーも設定に対して細かく気にしなければ、面白いと思います。
ただ、更新スピードが遅すぎて、その間に冷めそうですね。by きりまるー-
おもしろいー!
絵もストーリーもなかなか面白いー!無料分少ないです!課金してまで見るか悩む。。ずるいてすー!イケメンはきゅんきゅんします。
by プッチプチコ-
偽装カレシが本当のカレシになる?
正直前のカレシより断然偽装カレシの方がいい男!
あんなカスはクソ女にくれてやって秋穂くんと幸せになってクソ女どもに見せつけてやればいい!by 敬語攻めサイコー-
イケメン設定の後輩君だけど、私にはよく分からなくて…あまり入っていけませんでした。
とりあえず、元カレのお嫁さんになった人が性格悪すぎて、嫁にもらった元カレざまみろ!と思いました。by YNCH-
続きが気になる
よくある捨てられた相手よりハイスペの彼氏ができて見返しやる系の話と思ったら、元彼は案外出番ないし浮気相手は意外と憎めないキャラとか、割と読めない展開です。今彼がたぶん病院の御曹司なんだろうけどこの先どうなるのかな。
by ちかぽんたん-
続きがたのしみです!
ずっと思いを寄せてくれてた人と付き合えることになって、よかった~と思いましたが、さらなる障害が待っていそうですね。今後の配信を楽しみにしています。
by しゅんはるしっぽ-
期待します!
職場の若い子と浮気っていう展開はよくあるパターンなので、これからどうなるか楽しみです!あんまり荒れないのが個人的には好きなので当て馬は控えめか短めでお願いしたいですが笑
by やんび-
ハイスペ女子
医者で美人でハイスペ女子!
若い看護婦にフラフラとか元彼さいてー
あきほくん、かっこいい!
まだ途中ですが、二人がラブラブになると信じてポイント貯まるの待って読み進めたいと思います。by やなか123-
いつも無料分を読んで、そのまま課金して読み進めるのですが、何故か飽きてしまう。今回もそうでした。絵もあまり好きではありません。
by ききしきききき-
二股してたくせに、新しい彼氏見ていつから付き合ってるのか聞いてくるとか、別れて正解。
あざとい女に振り回されれば良い(笑)by あんこ55-