【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(156ページ目)
- 女性漫画週間26位
いいなぁ
酷い恋愛をしたあとの、ヒーロー。しかもイケメンのそしてめっちゃ優しい。。こんなに王道なのにおもしろいんです🥺🥺
by にゃい2-
広告から。いろんな展開があっての最新話はばぁさんのやることなすこと、いらっとする…けど、このかわいこちゃんは、もしや?!
by たまなかし-
ややこしくしないで
祖母の意見が大事なのは分かるけど、もうややこしくせずにちゃっと二人を幸せにして。
by あんこ120-
実はイケメン
冴えない謎なやつと思っていたら、実はイケメンで彼氏の振りをしてもらうという、よくあるパターン。
はじめに登場する眼科医彼の浮気相手がとにかく性格悪くて。。。
10話ほど読みましたがもういいかな。by nanoE-
これからどうなるの?
ハイスペカップルで、何もかもうまくいくかな〜って思いきや、けっこうつらい展開になって、これからどうなっちゃうの?頑張って!
by 美しすぎる?カーちゃん-
目立たない
目立たないイケメンなんているのかな?とずっと疑問に思ってしまいます。
美人で鼻につかない面白い女医さんもいるのかな?って思いますけどやっぱり続きが気になりますby 綾瀬常務ファン-
なかなか展開が読めず気になる
長年つきあってた彼氏が若い彼女に乗り換えた…。
その若い彼女はハイスペ彼氏を求めて婚約破棄して…。
若い看護師とアラサーの女医なら、
いくら自分が若いからと言っても仮にも医者にあんな態度とれるか?! なーんて思いつつも毎回続きが気になって読んでいます。
諸事情で彼氏のフリを依頼した男性に対して、
お互い惹かれつつある… あるあるな設定ですが、なんだかんだで面白く毎回最新話を楽しみしています。by もももんす-
主人公の元彼と横取り女
マジでムカつきます!偽装彼氏に寄りスカッとプラス良い展開に向かうのかな?
元カレ、主人公が自立してるから振るなんて何様!?横取り女も主人公に粘着してムカつきます!by セーラ-
地味に気になる!
もっさい彼がまさかのイケメンになって登場とか、もう好きなパターンですっ!!
そして二股してた元彼はともかく、浮気相手の女の子と仲良くなっちゃうの!?
とにかく色々とこれからの展開が楽しみです!by たまこ.4-
地味系男子が実はイケメンの段階で萌えます。まだ途中までしか読んでないけど邪魔物もいい感じに入って盛り上がってくるんだろなー
by ちゃのまる。-