- 女性漫画週間26位
無料枠から見ました。
1話目の絵のタッチと後の方の絵のタッチがなんだか違うような気がします。
そこがすごく気になって話が入ってこない感じです汗by なあみ2-
悪役がかなり
無料範囲の内容なのでネタバレ扱いではなく書きますが、悪役の後輩女性がかなり腹立ちますw
寝取られものは流行りですが、そのなかでもかなりムカつくキャラをしていると思います。
その辺りが大丈夫な方はどうぞ。by saaaki-
広告から飛んで読み始めました。
舞台が病院ってわりに人間関係とかにリアリティはありませんが、
ストーリーの内容は好きです。
主人公と秋穂くんがどんな風に幸せになっていくのか楽しみです。by puniko7-
良い!
まず絵が綺麗だし脇役もキャラが立ってて面白かったです。もちろん主人公たちの展開もキュンとします、、!
by やむざぶろう-
ストーリーがあまりすすまず、ちょこちょこみています。最初は親しくなかった2人も、なんだかんだ近づいていく距離におもしろさを感じています。
by まなははなし-
まだ無料分だけしか読んでないですが、面白い!そして胡桃むかつく、いるよねこういう女。それに騙される男もいるよね笑
by みちょぱむ-
とにかく、元彼とその彼女が腹立たしい!
イライラしながらも続きが気になり、次々読み進めてしまいました。by kotonennen-
まだ読み進めてる途中ですが、なにせ絵のタッチが好みだったので見始めました。
メガネイケメンに目がないので、とても幸せです…by caja-
どうなっていくのかしら〜
めぐみちゃんと秋穂くんの恋、スタートするまでもどかしかったから、本当のお付き合いスタートしたら加速してほしかったのに、まさかのお祖母様登場〜泣
お家相続、大変です!by めりぃめりぃ-
悪い人たちもそんな事もなく、読んでて辛くならない漫画。なんとなく読み始めたけど、何故だか毎月購入してしまう。
読みやすい漫画なのかな?!by りゅうー!!-