- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
回り道してるであろうが、確実にハッピーになって頂きたいなーと応援している作品です。Dr.同士って難しいけど微笑ましいですね
by たいむ-
王道
ニヤニヤしながら見てます。可哀想な主人公が素敵な彼氏と出会えて微笑ましいと思いつつ、クソ元カレと別れて本当に良かったと😊
続きを楽しみにしています!by あつぞこ-
さっぱりした美人が主人公のストーリーがすきなので、1話から最新まで全部読みました!
色っぽいシーンはないですが、いい感じにキュンキュンします。by ぷーこちゃん-
後輩くん可愛すぎてキュンキュンします!長年付き合った彼氏を変な女に取られる話 笑
よくあるけど読みたくなってしまいますby Wooow-
続きが気になる
年の差カップルのあるあるギャップが楽しい。生い立ちのバックグランドもちょっと複雑そうなので、これからの展開が気になります。
by Takeko-
きゃー
秋穂くんカッコ良すぎる!
失恋して傷ついてるところにこんな風に来てくれたら救われるだろうなー。
先生ってところも同じ職場っていうのもいいですね!by きーさーきーさー-
後輩って所がいい
無料分まで読んでみました。
絵が好き、顔がいい笑
昔から男の髪型のギャップにはキュンとするので良い感じにそこをついてきます。
話の流れはよくあるパターンなので先もよめちゃいますがそれでも面白いです。by BM☆SD-
王道?
こういうのあったらなぁ…的な。
女の嫌なところと、んなワケあるかーい!がうまく融合していて面白いです。by めめちゅけ-
強そうに見えて弱いのは萌えます
マウントされた略奪女に復讐して終わりかと思いましたが、主人公は自立はしてるけど悩みもあって、カッコ良いけど、可愛い所もある。後輩君も二面性があって、設定通りになるのも解る、今後の展開が楽しみです
by ビビルル-
広告で知り、読み始めると面白く出ている分は読みました。優しくてかっこいい秋葉くん。主人公のキャラも好きです。今後の続きが楽しみです。
by りんりん9-