- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
イケメン!
なよなよした後輩からの、イケメン、ひっぱってくれる男の子。さらにかわいさもあるとかキュンしかない。トラウマをどう2人で乗り越えて恋愛が進むのか。どんどん読みたくなるマンガです。
by わんころべーべー-
秋穂の正体は?
普段はおとなしくて目立たない秋穂においしいオプションがたくさんついてそうな予感。腹黒な若い女子に7年つきあった彼氏をとられためぐみが「ざまぁ」できるまで見守りたいね!出だしは上々です。続き気になります。
by ひよこ増-
さりげなさがキュン
後輩だけど先輩を思っての行動だったり言動が、さりげなくてキュンとする。
同じハイスペックだけど、中身は同じ人間なんだよね!と思ったら、次々と読みたくなってしまった。by さっさんママ-
無意識に
試し読みだけする予定が内容が面白くて
無意識に読み進めていました。
ポイント使ったのも忘れちゃうくらい。by 火鉢-
面白いです
広告か何かで気になって無料版を見ていたら、見事にハマってしまい、課金してしまいました、、、。笑 続き楽しみ!
by 咲★-
大人のときめきがすごい!
次々訪れる展開とめぐみと秋穂の大人なのに少し不器用な2人の恋に思わずキュンキュンしちゃう事間違いなし!な作品です。
早く次のストーリーが読みたい!展開が気になる!そんな気持ちでいい大人がニヤニヤしながら読めちゃうおすすめ漫画です!by きーぷーちゃん-
かわよ
偽彼からのガチ恋は基本神作だと思ってる。最高に面白い。無料分しか見てないですが続話も買おうか悩んでます
by ぎんナン-
お願いくっつけ
現時点での最新話まで読ませていただきました。ひっこめ!くっつけ!末長く爆発しろ!と思いつつ楽しみました笑
幸せになって欲しい2人でした。by 22.3-
無料分を読みました!面白いです!!ポイントが入ったら購入したいです。絵が綺麗で読みやすく、後輩くんもがっこいいです。
by ジョンピ-
美人外科医最高!
主人公がしっかり愛されて見ててすごくキュンキュンします!!
悪いことした人がしっかり罰されるのでスカッとします。by ちゃんちゃん子-