- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
いいなー!いいなー!こんな棚ぼたないかなー!最低な男は世の中に沢山いるけど、こんな男性存在するの?いいな−
by うさのうさ-
よくある系の元カレと新しい腹黒女にイライラするやつだけど、ハッピーエンドを期待してます。
by ha___ha-
んー
冒頭なんかはよくある展開だけど、読んでいくうちに結構オリジナリティ出てて面白い。絵も綺麗。悪くないと思います。何目線。
by かーみーたー-
お医者さんなスーパーガールだから捨てられちゃうのかな泣
やっぱり男は可愛い女子がいいのかと思うけども、ヒロインの可愛さに気づくヒーローまじイケメン!by 匿名希望の匿名者-
7年付き合ってきた彼氏を、若いだけが取り柄の女に取られて振られる主人公。
同じ医師でも、男は眼科、女は外科医。
やっぱり男は自分が上に立ちたいのかな。
元カノにマウント取ろうとしたら、イケメンの新しい彼氏連れてきて悔しがってるのはスッキリしました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by あーちゃん111-
こんな
こんな、偽装彼氏に出会いたい。秋葉くんが、好きすぎるー!!!クソ元彼は大嫌い、その女も!痛い目みろー!
by hana1409-
始まりは主人公が傷つけられるところから。
幸せになって欲しいと、思わずにはいられないのですが、その期待通りに話が進みます。
まだ途中ですが、展開が楽しみです。by いちじゅう-
マウントを取られたけど、最終的にギャフンってなってスッキリしました。なんでも思い通りになると思ったら大間違いですよね。
by すずいけ-
無料分まで読みました。
主人公はプロポーズされると思っていたら、
別れ話しだったという、ありがちな展開ですが
続きが気になるので課金して読みたいですby ちきちきみや-
続きがきになる。
まず、最初はかなり胸糞。
けど、展開がすごくワクワクする作品。
このまま幸せになったらいいなとか、まだ途中までしか読めてないけど、偽装が偽装じゃなくなるのかな?とか今後が楽しみ。
とりあえず、胡桃?と、7年付き合って二股の元彼にはドン底見て欲しい。by るかるかEX-