最初のきっかけが、偽装のお願い。
画像の中だからと一線引いているにも関わらず、どんどん引かれていってしまう2人。
今後の展開が楽しみです。by みー919-
ノリが好き
ヒーローもヒロインも無駄に装飾されてないあっさりした感じが好き。
絵もきれいでデッサン崩れしないので、ストーリーに集中できて嬉しい。
毎日無料になってくれてホントにありがとう!by 色々読んじゃう。-
ひょんな事で彼氏のふりをしたのが始まりだが、次第に本当は、お互いに気持ちがあるのに。
環境、状況で、なかなか前に進まない。進もうとするも阻止使用とする存在が。上手くいって欲しい!by ビロム-
おもしろいと思う
それぞれの人物設定がおもしろいと思います。あざと女子はいかにもあざとい感じだし、ただ主人公はちょっと外科医には見えないような気がしますが、でもリアリティを追求したいわけではないので、いいと思います。これからどうなるか楽しみです。
by クロイツェル-
えーー!そんなー!って感じの始まりだけど、コミカルな感じが、この先の話が楽しみになって、読みたくなります。
by kemakoka-
年下男子キュンキュン
ヤバいー
キュンキュンが止まらないです
自分の為に動いてくれるだけでも嬉しいのに
守られてる感じがたまりませんby aaaaaaaaaaya-
イイ‼️
良きストーリー展開ですね‼️
こういうきっかけやストーリー展開に憧れます‼️
モテモテな主人公憧れます‼️by むうむぅぅ-
年下の同僚ってことに、ちょっとキュンとし、このあとどうなっていくんだろうと、とても気になりました!!
by みーるきー-
人気な作品だったので読み始めました。付き合ったふりなどの作品多いし、ありきたりかな〜とも思いましたが、何故か続きが気になりました。しばし読み進めます。
by るふぃたろ-
よくあるようで無いような…続きが気になります。
絵もきれいで読みごたえはあると思います。
なかなか良かったです。by bot-