- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
かわいいです
主人公も偽装カレシくんもめちゃくちゃ可愛いです!!絵も綺麗だし読みやすくてサクサク進みました。更新されるの楽しみにしています。
by ナナ◯-
これまた…
これまたギャップ萌えパターン!!
職場と着飾ったら別人なのえぐい。展開的にも偽装から愛されるという…女の子からしたら愛され展開ほど読んでてキュンキュンすることないなあと思います。羨ましい!!笑by ゆきんこゆきだるま-
プロモーションを見て気になって読みはじめましたが面白いです!
嫌な登場人物ばっかりの鬱展開かと思ったら
ちゃんとモヤモヤをスッキリさせてくれる展開で読んでて楽しいです。by にゃんこ1206-
ドロドロした感じかなとお試しを見たときは思っていたのですが読んで見ると面白くて最新話まで買いました。
これからの展開楽しみです!by 匿名希望!!!!-
いいカップル!
別れた瞬間に結婚した元カレ。二股の相手は勤め先の看護婦さん。パーティに呼ばれて困っていたところ彼氏役を買ってでてくれた秋穂。ところが秋穂は超絶イケメンだった。仲が良くなっていく2人だけど何やら秋穂には昔から好きな人がいるらしく…
by Norisuke-
ワクワク
最初は彼氏のフリから始まった2人の関係が、だんだんとお互い素直になって近づいていって。。happy endと思いきや、まさかの跡取り御曹司wwお祖母様が2人の関係を邪魔するのか?!すごく楽しみに入荷待ちしています!!早く読みたい!!
by まーーーみぃ-
最高
よくあるパターンだけど、面白い。
また極端な善悪じゃないのも好き。
これはいつか映画とかにもしてほしい(納得のいくキャスティングの前提だが、、)by Muo-
2人が、友達になったりして。今後がとても気になります。
by てんしちゃん🌟-
ドキドキ
ずっと購読してます!
今は新たなライバル?が出てきて展開に目が離せません。
更新を楽しみにまってます!by パノノ-
こういう仕返し系スキかも。で、本気になっちゃうみたいな。私は1度終わった、浮気された、遊ばれた等が大嫌いなので知った瞬間から終わるタイプ。だから面白かったしやっぱり性格悪い女もそれなりだなと思います。
by ひくろみ-