- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
テンポよく話が展開していく
話がテンポ良く展開していくため、ダラけることなく読み進められます。
主人公にも共感でき、毎回続話が楽しみです。by マンガラブコ-
羨ましい…
彼女に「君は強いから大丈夫だけど彼女は俺が守ってやらないと」なんてこという脳内お花畑の彼氏はどうでもよろしいですが、新しくスペック高い彼氏がすぐできる主人公が羨ましい…
by ももねずみ-
やや気になる
話はあるある漫画かな?と思いますが、主人公以外の登場人物が結構、個性ありますね。すぐゴールインかと思えば次から次に話が出てきて。最後は平和にゴールインしてほしいです。
by ぱくちーさん-
三十代やり手の外科医がヒロイン。
元彼を若い看護師に奪われました。
まじめに一生懸命生きている人が幸せになってほしいので、ハッピーエンドであってほしい❗️by ごりごりくん-
しっかりした女って振られるよねぇ。そして、ほやっとした女ってモテるよねぇ。そうだよねぇといった始まり方でしたが、救世主が現れて少しスカッとしました。続きが気になる!少しずつ読み進めたいと思います。
by ハル坊や-
あのナースにムカムカしながら
後輩くんの行動にキュンキュンしてました笑!
元彼もクズすぎて怖いし笑
これからの展開が気になりますby M匿名-
椎葉先生、かわいい❗️
仕事の姿はかっこいいのに、あとのところは抜けてるところもあり、そのギャップに癒されます。二人の恋の行方が楽しみです。
by おおく-
どうなるのかな
まだ話し的には続いていくのでしょうが、ハッピーエンドで終わって欲しいですね。
一難去ってまた一難。by きょん1-
ふがいない
全く誠司さんのふがいない!
なぜはっきり「僕は好きな人がいる」と言えないのか!またおばあさまにも自分の気持ちや人生のことを言えないのか、ちょっとイライラします。by ゆめおとめ-
広告から。いろんな展開があっての最新話はばぁさんのやることなすこと、いらっとする…けど、このかわいこちゃんは、もしや?!
by たまなかし-