- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ちょっと何この展開!
こんな偶然ありえん!気になりすぎる、、、
こももとまりか、みんないいキャラだけにえぇ?ってなる。早くおちついてくれ!by もーここ-
課金してもーたー
絵も好きだしお話も面白くて、珍しく課金してしまった…
早く続きが読みたいなぁ。
ただ、ちょっと主人公優しすぎるというか抜けてるよね。by ごトン-
良い
途中まで読みました。
先輩女医と、後輩医師。絶対お互いのことすきになるよなぁと思いながらドキドキしながら読んでました!by さなださぴ-
良いと思う
長年付き合ってきた人に振られるってちょっと寂しい。しかもストーカー気質になるなんて。
今の彼氏は優しくて良いと思うby じゃぁ-
どうなるかドキドキ
若い子にマウントとられてしまう程の美人なんて羨ましい。実際されるとうざいけど。最悪の事態からの展開で後輩の助け船からの展開。もう少し一話一話長く読みたいです。
by みずびたし-
初めはムカつく看護師だなと思ってたけど、結婚とか女性の悩みってみんな一緒だよねと思うと気持ちはわからなくもないし、仲良くなっていくのも漫画あるあるですが絵も可愛いし次も気になる作品です。
by hk0120-
ありがちっちゃありがちだけど
協力してくれた暗そうな省エネ系後輩男子が実はかわいかったり、そんでずっと主人公を好きだったり、邪魔して嫌がらせしてきた若い看護師が彼女なりに頑張ってたりして憎めないキャラだったり等、ありがちだけどちゃんと作り込まれているので違和感なく読めますし共感できます。みんな幸せになってけれ〜!!!!!という気持ちで読み進めてます。
by anne03-
ベタだけど
ベタな展開だけど、頑張るヒロインが憎めませんね。なんだかんだで恋敵のはずの小桃もいいポジションに収まってきました。気になるので毎回買ってます。
by 大きいかぶ-
偽装系多いですが、好きなお話のひとつです。
秋穂くん、かわいいです。
元カレの今カノもいいキャラしてます(笑)by ゆずみんと-
これ、女子にはたまらない
彼氏に新しい彼女が出来ても
自分にも彼氏がいれば負けにならない。
勝ち負けじゃないけどそんな始まりなのに
ちゃんとラブラブになれる
現実は中々こうならないから、おとぎ話のようです。by モリリンゴ-