- 女性漫画週間16位
私的には、なんとなく微妙でした。
2話しか読んでないから、分からないですが、先読まなくてもいっかなぁ😗by 親バカ-
いいですね
キャラクターのかきかたが上手です。あの悔しそうな表情とか迫力も感じられます。ストーリーの展開もありきたりそうな感じだから、これからに期待します。
by えりすたー-
イケメン
イケメンの後輩が自分の前でだけ可愛いとか最高ですね。
元カレはどの面下げてモトサヤに収まろうとしてるのかby 滝平二郎-
なんで漫画の世界って、メガネとったらイケメンなんでしょう…笑
まあ彼は元々イケメンだと思いますが…\(//∇//)\
とにかく尊かった…by m a r u-
もう
あー、付き合ってる振り、1番聞かれてはならない人に聞かれてしまった。
これから、秋穂先生にアタックしまくって、椎葉先生を苦しめそう💦by ジヌ-
どきどき…
ウェブ広告で頻繁に見かけるので気になりついに読んでみることに。元カレ医師と寝取った女のクズっぷりが凄い。年下の偽造彼氏との今後の展開が楽しみです。沢山愛されて幸せになってほしい。
by ななみんみを-
女は怖い
わかる。
わかるよ。
バリバリ働くのの何が悪いのか。
可愛らしく生きるのは性に合わない。
しかしながら現実にイケメンは現れないので、大人しく働き続けようと思いました。by 匿名が良かったけど。-
横取りしてきた女の子がとにかくムカつきます。
元カレもひどい人でイライラするけどこれからの展開が楽しみby めちゃうまーめいど-
ヒロインの女の子のギャップがきゅんきゅんします。他にも,相手の男子もイケメンで完璧な言葉選びでキュンキュンします。
by りありん2125-
絵とタイトルが気になり読んでみました。読んでみるとストーリーも面白いしオススメです。キュンキュンできるし最高です。
by あああややみ-