1~ 2話を無料配信中!
面白い!
無料分から読み進めましたが、続きが気になるので何話か読んじゃいました!
絵も可愛いし、ドキドキする展開もあり中々面白いです。by サバ太郎- 0
とりあえず読んでみましたが、とても面白かったです。
続きが気になるので、早く読んでみたいとおもいます。by ぷーるししる- 0
かわいい
年下かわいいです
てか、主人公が美人すぎる‼︎
最初の彼氏の方が顔はかっこよく見える
けど、
中身がねー。びっくり。
これから面白そうってとこで…
まだ6話くらいしかなかった。
次の話の紹介が結構毎回長めな気がします。by なちる★- 0
他にも書かれてた方がいますが、近海漁業オモロイ!医療界なのに堅苦しくなく、話のテンポが良く楽しいです。まだ序盤しか読んでいませんが、これからの関係性が楽しみ☆
by たぬき煎餅- 0
最初
まだ最初なのでこれからの展開が楽しみです。
女性で医師とかかっこいいけど、たしかに強いってイメージがある気がします。by しまじーた- 0
すごく面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!!あー早く続きが読みたい。幸せになってもらいたいし、それぞれのその後が気になって新刊が待ち遠しいです!
by ゆうき2- 0
広告から
広告から引き寄せられて、一気に読んじゃいました。
七年間付き合った同僚の彼氏に振られ、二股をかけられていた主人公。今カノにマウントを取られたのが悔しくて、同僚の秋穂に偽の彼氏役を依頼するも、実は本気で好かれていた?この後、どうやって落とされるのか、楽しみです。by 悠1540- 0
なかなか素敵
お医者さん同士のお付き合いが、プロポーズと思ったら別れ話。盗られた彼女に結婚祝いに誘われて、愚痴った相手と仲良くなるの?なるのかな?ちょっと面白そうだけど、お医者さんのしごとも描きながら進んでいくのなら読みたい❤️
by Kiko1992- 0
ありきたりな感じかなと無料分だけーと思ったら先が気になって課金してしまいました。
うまくいくといいなと素直に思える話。by 星さん☆- 0
7年付き合ってた彼に若い方がいいって言われて、別れたとか最悪だよ!その時間返してって感じだよね。
元彼とその若い女に負けずに幸せになって欲しい。by 三児のちぃママ- 0