1~ 2話を無料配信中!
偽装カレシ
いいですね。偽装カレシは以前から主人公のこと好き好意もっていたんだろうし、元彼の婚約者が次は邪魔してくるだろうと思ってますが、続きが気になります。
by ぷらすにゃん- 0
まだ途中までしか読んでないけど…
イソスタの広告で見つけたものでしたが、すごくハマりました…
by momochaaan- 0
すごくキュンキュンする漫画を久々に読みました。いくつになってもこの手の漫画は若返らせてくれます。続き読みます。
by にゃんかじ- 0
広告で気になったので無料のお試しで読んでみました。
面白いですねー!
相手がギャフンってなるのを見たいのでポイント貯まったら読みます。by Ka0r1N- 0
おもしろいです。
絵がとてもかわいくてとくに女の子がかわいいので楽しく読んでいます。男の子もかっこいいのでこれからに期待します。
by もちほっぺ- 0
んー、、、とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、課金してまで続き読みたくまではなりませんでした。、
by めちゃとん- 0
!
男性の方にも読んで欲しい作品。
女性のキモちゃ、またポイント満載だと思います。
女性キュンキュンするので、ついつい読み進めてしまうと思います。
オススメです!by Tatii- 0
長く付き合ってた彼氏にふられ、浮気相手は若くて嫌な女・・ありがちなストーリーだけど、つい読んでしまう。でも、タイミングよく?年下後輩と素敵な感じに・・ヒロインが、素直でさばさばしてて魅力的☆
by ぴとろん- 0
付き合いが長いイコール結婚ではない!
順位と思ってるのは自分だけ。笑
でも、女が自立して一人で生きていける経済力って大事だと個人的には思うんだけどなぁ。
やっぱり男の人は、自分が守ってやる!て考えの人が多いんですね。
主人公を応援したくなりますよ、この作品。by とぅるーず- 0
タイトルの美男美女に惹かれて読みましたが、とても面白く、続きが気になります。この女の子がとくに好きです!2人の恋を見届けたい
by りん118118- 0