年下男子最高!
クールで落ち着いてるヒーロー、とってもかっこいいです。主人公も自分でキャリアを持ってて美人なのですごく憧れます。ややこしい年下女が出てくるなど、ありきたりな展開ではありますが絵が綺麗なので読み進めたいと思います。
by jjkoy-
おすすめに流れてきたからとりあえず配信分だけ見てます〜!あんまりドロドロしたやつ苦手だから現状維持でお願いします笑
by りくけん-
あー
やだやだ。
ありがちな設定だとわかっていて読んでしまうけども、やっぱり読んでていい気持ちしないよー。
主人公全力で応援します。by ままたまお-
偽装モノ(?)も最近多いけど、その中では結構面白いかも!!絵も綺麗だし、ちょいちょい笑いも入るし、もうちょっと無料分あったらなー。課金しようか悩む。
by 隣のひつじ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
登場人物もシンプルなので、混乱しにくい笑by かなつつなさ-
主人公が好き!キャリアウーマンでサバサバしていて、それでいて可愛らしいところもあるので、幸せになってほしいと願わずにはいられません。
結婚は望んでいないようだけど、どのようなハッピーエンドになるか楽しみです!by ナン子-
おっとまさかの
御曹司でしたか。
私服姿のイケメン度ヤバめですΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
何気にあのブラック女子の後輩ちゃん好きですby kuracchi-
追い詰められて
話がどんどん重たくなってきてる…
ヤバいです。
ハッピーエンドが好きなのに、このままだとドロドロの展開が見えてきていて…
ヒロインカップルに祝福を!!。゚(゚´Д`゚)゚。by tomomin_pan-
好き
最高に好きな作品です!
読んでいくとこのキャラ意外だなって思う事もあります
続きが気になりすぎて読み進めちゃいますby 匿名いぃ-
とーっても面白いです 作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし、読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしい
by 胡麻あんこ-