みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(1148ページ目)

偽装彼氏の本性は?

7年も付き合った彼氏に振られた主人公。その元カレの浮気相手から、婚約パーティーに誘われた主人公は、一人では行けないし、行きたくないしで悩んでいたところに、後輩の男性が一緒に行ってくれることに。更にその男性は、主人公に想いを寄せている感じ。主人公にも幸せになってほしいです。

無料部分抜けてからですが…
    開幕早々爽快でした(笑)
    傷心のところにあんなスーパーヒーローみたいに助けられたら惚れちゃうよね。あ、まだヒロインは惚れてなかった(笑)
    ヒロインの強く見られちゃう所やら何やら自分と重なりまくりでええ気分でした(^^)

めっちゃ気になる!

出来る女=強い女、1人で生きて行ける女。
    良くある話だけど、ついつい読んじゃいます。無料分読んでスっごく次の展開が気になって…やっぱり課金かな。

なんだかリベンジできそうな予感!あの二股野郎も、ぶりっ子女も、滅多打ちにしてほしい。後輩の彼とは上手く行ってほしい。

面白そう。

めぐみさんの振られ方はわりとステレオタイプなんだけど、掠奪した胡桃ちゃんが腹黒そう。普通掠奪した上で、自分たちのウェディングパーティーに誘うかって感じです。まだ出だしだけどなんとか胡桃ちゃんにリベンジして欲しいです使いたい

まさかの失恋。
    プロポーズかと思っていたのに…
    でも、何故か、後輩が彼氏役に浮上。
    前から気になっていたのだろう。

面白い✨

ありがちな設定ではありますが、登場人物が、魅力的だし、浮気したやつとその婚約者も超悪くて今のところはスカッとしてます!また何か起きるのかな~続き楽しみ!

by Eill

面白そう

分かるからハマる。仕事できて、自立してる女って結局浮気されるのわかる。。男って単純。ムカつくわ〜これは読むの楽しに

面白いと思います。

彼女が好き好き話はよくある少女漫画ですが、これは反対で読んでいて楽しい漫画でした。愛されてる感がとてもたまりません。

無料分のみ

無料分のみの感想です。オリジナル作品の広告があがってて気になってとりあえず無料分のみ読み始めました。

全ての内容:全ての評価 11,471 - 11,480件目/全11,513件